Garansindo Year End Sale – motorrio.com – Peugeot, Zero, Italjet – merek motor premium yang pasti familiar bagi penggemar otomotif di Indonesia – merupakan tiga merek motor premium yang dibawa Garansindo ke Indonesia.
Namanya saja motor premium, harganya tentu wow, paling murah sekitar 40 jutaan sampai ratusan juta rupiah. Namun ada kabar gembira bagi yang ngebet pingin meminang tiga merek motor diatas, Garansindo memberikan kesempatan bagi calon pembeli dengan program diskon sampai dengan 50%!!
Unit dan waktu terbatas!
Lumayan tho bisa beli motor elektrik Zero yang seharga ratusan jutaan jadi sekitar hampir separuhnya saja! Tapi yang didiskon ngga semua line up ya, tapi hanya tertentu saja dan unit serta waktunya terbatas banget, cuma beberapa hari saja!
Yang kebelet bisa segera kontak mas Rio Garansindo di 0813-3004-6000, buruan!!
keren juga ya harganya jadi separo saja
LikeLike
Beliin Zero Pak 😭😭😭😭
LikeLike