Inden K45 alias CBR150R lokal udah dibuka, cukup 1 juta saja!!

image

Pic from IWB

Mazbro n mbaksis, via IWB terpampang instruksi dari AHM untuk mulai membuka inden line up motor sport Honda terbaru, CBR150R alias K45 yang bakalan dilaunching sebentar lagi. Kalau dicermati, langkah AHM kali ini bisa dikatakan super PD!! Gimana ngga, wong wujudnya aja belum ketahuan blas!!
Boro-boro wujud aslinya, wong spyshot nya aja ngga segencar Yamaha R15 maupun R25 sebelum launching, paling sebatas printilan spyshot sparepart motornya, seperti fairing depannya yang memperlihatkan dual keen eyes design.
Kalau MR bilang sih sebenarnya wajar saja, karena mungkin secara wujud ngga berbeda jauh dengan CBR250R terbaru yang sudah mengadopsi desain dual keen eyes, sama-sama dual keen, rangka truss frame alias teralis, knalpot juga modelnya mirip. Apalagi sudah ada renderan dari mas Joe Motoblast yang menurut MR sudah cukup mewakili seperti apa wujudnya nanti.
Tinggal siapin aja duitnya mazbro n mbaksis, semoga proses inden ngga terlalu lama seperti indennya Kawasaki Ninja RR Mono yang sampai lebih dari 1 bulan dan bikin bete pengindennya!!

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

9 responses to “Inden K45 alias CBR150R lokal udah dibuka, cukup 1 juta saja!!

  1. Seminggu lagi ne…

    Like

  2. Lebih worthed yg cbu thailand ah

    Like

  3. mukanya belum ada udah buka inden 😀

    —————————————————-
    Komparasi Engineguard Vs Frameslider
    http://rpmsuper.com/2014/08/30/tentang-engine-guard-vs-frame-slider/

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s