K45 alias CBR150R lokal ada versi Repsol juga, ganteng tenan!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah penampakan CBR150R lokal pertama kalinya, yang hanya nampak samping dan ngga ganteng (artikel disini ) banyak yang mencibir dan menyebutnya jelek. Memang, karena angle dan kualitas foto yang kurang bagus, belum tampak kegantengannya. Bagaimana kalau misalnya kelihatan angle depannya???

image

Nah…mas ipan dari pertamax7 akhirnya mendapatkan foto CBR150R lokal dalam livery Repsol Honda Team. Kalau menurut MR sih ganteng banget, apalagi angle yang diambil memperlihatkan “wajah” aslinya, yang kelihatan sama plek dengan CBR250R dual keen eyes terbaru.
Gimana, ganteng ngga?? Jadi galau lagi nih….. ๐Ÿ˜€

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

One response to “K45 alias CBR150R lokal ada versi Repsol juga, ganteng tenan!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s