Price list Kawasaki Surabaya 2014

image

Mazbro n mbaksis, yang lagi ngidam berat motor sport Kawasaki 2 tak alias Ninja R series dan Ninja RR plus berdomisili di Surabaya bisa mulai menguras dompetnya nih! Karena Kawasaki ternyata masih menjual sport 2 tak legendarisnya.

Lah katanya udah ga diproduksi?! Untuk saat ini masih diproduksi tuh, womg masih tertera di brosur pricelist, ngga tau lagi kalo nanti setelah bulan Juni (kalo ga salah ingat) yang isunya merupakan akhir produksi si legendaris Ninja 150RR, bakalan menghilang dari price list. Just wait n see!!
image

Sedangkan untuk harga seluruh produk lainnya, mulai dari 150cc sd mogenya sudah lengkap tuh, tapi tanpa moped alias bebek!!
PS: harga Kawasaki Ninja RR Mono masih belum masuk, tapi sudah pasti 40,4 juta untuk area Surabaya

Advertisements

19 responses to “Price list Kawasaki Surabaya 2014

  1. Terlalu kecil bro gambarnya, ngga keliatan 🙂

    Like

  2. yg 2 tak baru stop thun 2015 kang, cmiiw…

    Apa yang Anda Lakukan Untuk Menghilangkan Rasa Bosan? – http://wp.me/p1nATW-Vq

    Like

  3. Harga yg CC besarnya mulai naik ya karena PPnBM? Hmmmm
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/06/5-buah-model-honda-metik-global-scooter/

    Like

  4. mantap gan jangan lupa mampir di blog ane yehhhhh

    Like

Leave a Reply to aripitstop Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s