Kalo Ninja 250 Mono Naked warna gini keren ga??

image

Mazbro n mbaksis, Ninja 250 RR Mono naked sudah kita ketahui perkiraan tampilan fisiknya, namun karena gambarnya masih hitam putih kurang sip, ngga berwarna gitu 😀 
image

Penampakan agak jelas sudah ditampilkan tmcblog lewat sepenggal foto versi produksinya yang sama persis dengan gambar hitam putihnya.
Rupanya ini bikin mas joe motoblast gatal dan mengeluarkan segenap ilmu sotosopnya untuk mewarnai sang Naked. Dan hasilnya…

image

Jreeengggg….benar-benar kinclong n halus mazbro m mbaksis!!!
Warna hijau Kawasaki dan kinclong, plus kombinasi warna hitam jadinya eye catching banget!!
Tapi sebenarnya MR kok lebih sreg sama renderan sebelumnya yang warnanya dibalik, tangki hitam, bodinya hijau

image

Gimana mazbro n mbaksis, sudah nyiapin dananya? 😀

8 responses to “Kalo Ninja 250 Mono Naked warna gini keren ga??

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s