Kawasaki Ninja 250 RR Mono 42 juta di Bali, Surabaya piroan yo???

image

Mazbro n mbaksis, akhirnya rasa penasaran MR akan berapa harga si Ninja Mono terbayar sudah. Via Mas Joe a.k.a motoblast (beliaunya yang nangkring di foto atas tuh πŸ˜€ ) terungkap kalo harga launching di Bali adalah
42juta ++, ya ngga sampe 43 juta deh. Harga segini klop dengan prediksi sebelumnya yang perkiraannya kalo di Jakarta sekitar 39juta an. Nah, sementara harga Surabaya mungkin beda sekitar 1 juta lebih murah kali ya, coba ntr MR cari info dah ke dealer Kawasaki Surabaya, siapa tau udah ada  yang pasang harga.

19 responses to “Kawasaki Ninja 250 RR Mono 42 juta di Bali, Surabaya piroan yo???

  1. Sama kang, cuma selisih satu juta kok kemarin….#Sayange Brosur’e ilang πŸ˜‰

    http://potretbikers.com/2014/03/16/kalau-test-ride-itu-mbok-ya-hati-hati/

    Like

  2. 42jta saja cukup bro πŸ˜€

    Like

  3. di madiun berapapa rr mono

    Like

  4. Pingback: Yamaha R15 muncul, CBR150R hancur??!! | motorrio

  5. Betul Agan Gundul >> Yang jelas Area Madiun gak ada Pendistribuan untuk NINJA MONO , wong di kota besar saja Stok di batasin , Cm Produksi 1500 untuk th 2014, se kota makasar saja cm 50 Unit BrOoo

    Like

  6. Broo Rio > saya Orang Madiun tp udah dapet NINJA MONO bulan april ,, saya beli lgs dr Jakarta,, MANTAPPP mas BrOoo

    Like

    • Oalah sebenarnya ngga usah jauh2 mas, di surabaya cepet kok, saya ada kenalan, tetep inden tapi kmrn ga sampe sebulan. Ada temen dari NTB yg saya bantu indenkan sebulan udah sampe di NTB πŸ™‚

      Like

  7. unt mas Broo ,,,,,,,, saya dari madiun udh inden RR Mono tapi kok lama puol ngak dapet dapet kagak sabar nih,minta bantuanya dong info kapan RR Mono nyampek Madiun,aku inden bln juni kemarin

    Like

  8. oke mas Broo,aku inden di dealer MERDEKA motor madiun. aku udh konfermasi beberapa kali di dealer ( karena ngak sabar sih makanya konfermasi melulu ke dealer ) tapi justru yg dateng kok RR Mono yg Naked hadewwwwwwwww

    Like

  9. Dealer KAWASAKI CV MERDEKA SEJAHTERA BERSAMA Kwitansi No. 13430 A/n Lilik Kus Harianto # Satu Juta Rupiah # inden N.RR Mono Merah Madiun 24 Juni 2014. kira-kira ini kutipan kwitansi tanda inden dari dealer Mas Broo and thks unt bantuanya

    Like

  10. aditya rindanii

    di balikpapan harga kawasaki ninja mono 51juta yang ABS sedangkan non-ABS 45juta ..
    mahal banget gan di sini 😦

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s