Game jadul : SEGA Manx TT Superbike

image

Mazbro, mumpung masih cuti nih, abis lembur sebentar (coz dipanggil masuk mendadak) MR sempatin ngajak keluarga jalan-jalan. Seperti biasa kalo di Surabaya ya ke mall yang paling gampang.
Bingung ke mall mana, ke Tunjungan Plaza ribet, Royal, Cito udah bosen, akhirnya ke Surabaya Plaza aja. Hari kerja gini enak ga terlalu ramai.
Istri MR sama anak cewek ke Matahari, liat-liat baju anak, MR sama anak cowok ke……biasa lah Timezone!! 😀
image

Nah disana MR sambil nemenin Ryu main game balap mobilnya NAMCO, MR keliling dan menemukan game yang amat MR bangeeeeeet,  Manx TT Superbike 😀 . Game ini udah lama banget ada dan tetap eksis sampai sekarang, walaupun secara grafis udah ketinggalan jaman banget. Kayanya sih SEGA terinspirasi dari balapan Island of Man TT, karena layout sirkuitnya yang berada di jalanan biasa, dan melewati gunung, pedesaan dan pantai, seru!!
Yang bikin asyik bin seru lagi tuh kita bisa leaning alias miring-miring di tikungan sirkuit seperti Rossi ato Marquez, karena memanh konstruksinya dibikin bisa goyang kanan kiri. Yang mau balapan sesama gamers juga bisa karena link antara 2 rider secara bersamaan.
image

Ada 2 sirkuit yang bisa dipilih, yaitu Laxey Coast dan TT Course, dan pilihan transmisinya juga 2, Auto dan manual, di handle bar kiri. Hmmmm jadi berasa membalap beneran, tapi tidak ada resiko kecelakaan secara fisik, paling resiko di dompet, duit terkuras gara-gara penasaran ga menang-menang 😀
image

Advertisements

17 responses to “Game jadul : SEGA Manx TT Superbike

  1. game favorit dulu nih….
    koinnya masih Rp 1000.. 😀

    Like

  2. mainku jaman dulu di Malang

    Like

  3. ketagihan, mending ketagihan silverqueen 1 kg, #eh itu juga nguras kantong ding 😆 http://arifdadot.com/2014/02/08/kocak-lorenzo-pun-kena-demam-rapopo/

    Like

  4. wew….gamer sejati… 🙂

    Like

  5. wew…. keinget jaman muda dulu…. tiap ke mall. pasti mmapir. minim maen 2x

    Like

  6. aku seneng yg balap mobil..seru..sampe monyong-moyong mainnya..wkwkwkwk..

    http://hulssay.com/2014/02/10/cara-menambah-nyali-mendekati-gadis-idaman-part-2/

    Like

  7. numpang dikit promo motor honda cbr kesayangan yang mau dijual gan

    Like

  8. As was explained previously, you’ve witnessed examples of individuals with a ton of coupons — and wondered why.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s