STOP PRESS!!! Ben Spies resign dari Yamaha MotoGP team!!!!

image

Hari ini Ben Spies membuat keputusan yang amat mengejutkan mazbro….dia menyatakan akan mundur dari Yamaha MotoGP team seusai seri 2012 ini!!!
Menurut situs resminya The Elbowz, julukan Spies, menyatakan dalam emailnya bahwa dia menarij diri dari Yamaha dengan segudang alasan, tapi dia belum mau mengungkapkan apa alasannya secara gamblang!!!!
Spies megatakan bahwa dia sudah mendiskusikan hal tersebut dengan para sponsornya, dan mereka mendukung keputusannya.
Apa ini terkait dengan rencana comeback-nya Rossi ke Yamaha mazbro??! Berikut pernyataan Spies di situsnya:
Kemarin saya membuat komentar di Twitter yang menyebabkan kegemparan. (Hari ini) aku akan mengatakan lebih mendalam bahwa saya memilih untuk meninggalkan Yamaha setelah musim ini untuk beberapa alasan. Saya akan menjelaskan lebih lanjut ketika saya merasa waktunya sudah tiba. Saya sudah membahas situasi saya dengan para sponsor dan
mereka berada di belakang saya. Ada beberapa orang di Yamaha yang berat untuk saya tinggalkan. Dan mereka tahu dimana mereka
berada. Saya berharap Yamaha yang terbaik. Saya tidak akan membuat komentar lebih lanjut
sampai pengumuman resmi
keluar.
Versi aslinya mazbro, kali aja transletan MR kurang sesuai :
Yesterday I made a comment on
Twitter to cause a stir. (Today) I’ll
be more in saying that I have
chosen to leave Yamaha after this
season for a litany of reasons. I
will explain more when I feel it is
appropriate. I’m discussing my
situation with my sponsors and
they are behind me. There are a
few people at Yamaha who I hate
to leave. And they know who they
are. I wish Yamaha the best. I
won’t make any further comments
until the offical announcement
comes out.

Dan ini tweet Spies 55 menit yang lalu, semakin memastikan kalo next year dia udah pasti tidak di MotoGP lagee…

image

Hmmmm gimana menurut mazbro semua???

8 responses to “STOP PRESS!!! Ben Spies resign dari Yamaha MotoGP team!!!!

  1. by Spies, pdhl msh pnya potensi. tp ntah mengapa.. bnyk tekanan x..

    Like

  2. Baggus… Mundur aja…

    Like

  3. makasih infonya gan
    Sekalian blogwalking
    Update terus!

    KaosKehidupan [Life is a Grace]

    Like

  4. Saya lebih mendukung V.Rossi untuk kembali ke Yamaha ^_^

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s