Tag Archives: motor baru suzuki

Semarak Ramadhan Suzuki Indrapura Surabaya, banyak promonya nih!!

motorrio.com – Sudah jamak dari tahun ke tahun bahwa mulai bulan Ramadhan sampai dengan lebaran jadi momen panen untuk pangsa otomotif, baik itu roda dua mapun roda empat. Alasan klasik, pingin bawa mobil atau motor baru saat mudik ke kota asal, sebagai pembuktian kesuksesan selama mengais rezeki di perantauan.

Continue reading

Pertarungan Adventure bike 250cc, siapakah pemenangnya??

aerox.gif

suzuki-v-strom-250

motorrio.com -. Dimulai dari kehadiran Kawasaki Versys 250, segmen motor adventure di tahun 2017 ini bakal diramaikan dengan Honda, yang tampaknya berencana  melaunching Honda CRF250-CRF250 Rally, dan terakhir Suzuki malah sepertinya diam-diam sudah memasukkan V-Strom 250. Continue reading

Uncovered Spyshot….Suzuki Satria FU150 Injection!!!

image

motorrio.com – Via Laskar suzuki, wes….keliatan jelas bin gamblang, ngga pake hoax-hoax an, ini dia wajah aslinya Suzuki Satria injeksi yang udah keliatan pake radiator!! Secara desain bodi, garis-garis tajam mendominasi, mengikuti trend desain motor saat ini, utamanya Sonic 150R, saingan utamanya.

image

Footstep udah ala racing, sepertinya bisa dilipat dan tanpa dibungkus karet, so….keliatan sport-nya. Headlamp sekilas malah mirip kaya Kawak Athlete, demikian juga buritannya. Kalo udah dijereng gini, tinggal tunggu launchingnya ajah, jangan kelamaan, ntar kehilangan momentum loh!!

image

image

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Suzuki GSX-R bakalan punya livery spesial edisi 30 tahunnya, diluncurkan 9 Juli 2015 di Sachsenring

suzuki-30th-anniversary-logo

motorrio.com –  Salah satu motor paling legendaris Suzuki, GSX-R, tahun ini akan memasuki masa produksi yang ke 30 tahun!!  Diperkenalkan pertama kali di IFMA Show in Köln, Germany pada 1984 dengan model GSX-R 750, yang diproduksi setahun kemudian pada 1985, GSX-R 750 merupakan motor race-replica pertama yang dijual pada masyarakat umum, yang pengembangannya dilakukan di arena balap yang diikuti oleh Suzuki. Continue reading

Suzuki Burgman MotoGP Replica, keren!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah kemarin sudah MR bahas Suzuki GSX-R MotoGP Replica, MR dapat foto dari twitter, lupa akunnya tapi yang pasti dari Suzuki, penampakan big matic Suzuki Burgman 200, yang sudah dilabur atau tepatnya dimodif ala MotoGP Replica, walaupun liverynya malah mendekati ke warna GSX-R series standar. Burgman 200 yang aslinya berdesain minimalis modern, diubah menjadi lebih sporty dan garang!! Continue reading