Lorenzo kasih sinyal bakal jadi rival berat Marquez!!

Lorenzo kasih sinyal bakal jadi rival berat Marquez – motorrio.com – Adanya duo juara dunia yang sama-sama berasal dari Spanyol dalam satu tim di Repsol Honda Team (RHT) bakalan bikin Honda harus kerja lebih keras di musim 2019. Keduanya rider level dewa, yang tentunya juga ngga mau dinomorduakan dalam tim.

Continue reading

Advertisements

Launching Repsol Honda Team 2019 hadirkan 4 juara dunia

Launching Repsol Honda Team 2019 hadirkan hadirkan 4 juara duniamotorrio.com – Prosesi launching tim terlama di ajang balap motor, Repsol Honda Team, yang sedang merayakan ulang tahun perak, alias yang ke 24 tahun, menjadi lebih spesial dengan hadirnya empat rider yang semuanya sudah pernah juara dunia kelas tertinggi diajang balap motor prototype.

Continue reading

Ooo ini alasan Repsol Honda Team 2019 launching di Spanyol, dan link live eventnya….

Alasan Repsol Honda Team 2019 launching di Spanyolmotorrio.com – Seperti yang sudah MR infokan sebelumnya, bahwa Repsol Honda Team tahun 2019 ini absen dari tanah Indonesia dalam launching tim MotoGP nya. Ternyata mereka punya alasan yang mendasari keputusannya, kalau pingin tau silakan disimak…

Continue reading

Kalau punya duit 30 jutaan, pilih mana, Honda CBR150R atau Kawasaki Ninja 250SL??

Honda CBR150R vs Kawasaki Ninja 250SL – motorrio.com – Promo yang dilakukan Kawasaki dengan memberi diskon varian Ninja 250SL sampai hanya seharga 37,2 juta OTR Surabaya, tentu membuat calon pembeli motor sport 150cc bakal mumet ndase!!

Continue reading

Yamaha MT15 dah nongol di dealer Tulungagung, jozz nan!!

Yamaha MT15 dah nongol di dealer Tulungagung motorrio.com – Akhirnya motor rilisan Yamaha yang bikin heboh karena modelnya yang berotot ala binaragawan itu nongol juga!! Yoi…Yamaha MT15, yang dijual seharga 36,3 juta untuk area plat AE alias Tulungagung dan sekitarnya, udah bisa dinikmati langsung di dealer Yamaha Tulungagung, ngga cuma via foto doang!!

Continue reading

Yamaha MX King 2019, andai sekalian 6 speed hmmm….

Yamaha MX King 2019 – motorrio.com – Walaupun segmen underbone makin mengecil seiring merajalelanya segmen matic, trio pabrikan Jepang masih melakukan update untuk line-upnya. Yamaha pun demikian, dan kali ini yang dilakukan update adalah Yamaha MX King 150 versi 2019.

Continue reading

Ketika harga Yamaha Tricity lebih mahal dari Yamaha X Max, kamu pilih mana??

Harga Yamaha Tricity lebih mahal dari Yamaha X Maxmotorrio.com – Yamaha sebagai pionir matic di Indonesia dengan Yamaha Mio nya, kembali mencoba menjadi pionir di matic eksklusif. Setelah NMax, Aerox dan XMax, yang sukses di pasaran, giliran Yamaha mencoba dengan Tricity, si matic tiga roda yang diimpor utuh alias CBU.

Continue reading

Vinalés pingin dimensi motornya lebih compact untuk 2019

Vinalés pingin dimensi motornya lebih compact untuk 2019motorrio.com – Yamaha yang keteteran beberapa musim terakhir, tampaknya mulai menemukan solusinya untuk musim 2019. Perbedaan postur tubuh antara Rossi dan Vinalés yang cukup signifikan, menjadi salah satu penyebabnya.

Continue reading

Repsol Honda Team 2019 bakal launching di Madrid, bukan Bali atau Jakarta, udah bosen kali ya?

Repsol Honda Team 2019 launching di Madridmotorrio.com – MotoGP 2019 yang tinggal beberapa bulan lagi dimulai bakal menampilkan banyak perubahan terutama dari sisi pembalap, perpindahan ke tim baru diharapkan bakal menampilkan pertarungan lebih seru dibanding musim-musim sebelumnya, tak terkecuali di Repsol Honda Team, yang merupakan tim terkuat selama era MotoGP.

Continue reading

Harga motor Yamaha lengkap Surabaya Januari 2019, mulai underbone sampai sport

Harga motor Yamaha lengkap Surabaya Januari 2019 – motorrio.com – Persaingan antar pabrikan beberapa tahun belakangan yang amat sengit membuat pabrikan motor saling berlomba mengeluarkan produk terbaiknya, baik update, maupun produk baru, salah satunya Yamaha.

Continue reading

Bocoran harga Yamaha MT15, apa ngga bisa turun lagi ya??

Bocoran harga Yamaha MT15motorrio.com – Yamaha MT15 versi kedua yang sudah tertangkap kamera sedang didistribusikan ternyata sudah ada bocoran harganya. Namun yang sedikit mengganggu MR adalah range harganya yang sudah masuk ke range sport fairing 150cc, yaitu di atas 35 juta!

Continue reading

Toyota New Avanza 2019, maunya mirip kakaknya, tapi kok ngga total sih??

Toyota New Avanza 2019motorrio.com – Dua hari belakangan ini jagat maya lagi ramai dengan pemberitaan Toyota New Avanza 2019 yang sudah tersebar foto-fotonya di medsos. Pertama penampakan depannya, kemudian yang terakhir buritannya, dan akhirnya wujud utuhnya nampak, tapi kok ngga total sih?

Continue reading

Test Ride: Now I knew, why Kawasaki Ninja 250 is so hard to beat!!

Kawasaki Ninja 250 2018motorrio.com – Selamat Tahun Baru 2019 mazbro n mbaksis, semoga di tahun 2019 ini kita semua bisa lebih baik dari sebelumnya. Nah, tulisan perdana di 2019 ini, MR isi dengan impresi tes ride dan review Kawasaki Ninja 250 2018. Karena image yang begitu kuat, saat kita dengar Ninja, yang terlintas di benak kita adalah motor sport fairing, kencang, dan pasti keren!! Yup, nama Ninja, yang merupakan salah satu varian motor dari Kawasaki memang begitu melekat di benak penggemar motor di Indonesia. Dan alhamdulillah, MR diberi kesempatan menjajal Ninja 250 2018 oleh Surapita Unitrans Jemursari selama seminggu, dan inilah pertamakalinya MR menjajal Ninja 250 2 silinder!! 🤗

Continue reading

Diam-diam Honda Forza 250 sudah didelivery ke konsumen!!

Diam-diam Honda Forza 250 sudah didelivery ke konsumen – motorrio.com – Motor matic premium terbaru Honda di kelas 250 cc yang sudah di launching dan diresmikan harganya OTR Surabaya, ternyata diam-diam sudah didelivery ke konsumen oleh Wing Dealer, termasuk Delta Sari Agung Sidoarjo.

Continue reading

Merk Ban Motor Terbaik yang Paling Banyak Dicari di Pasaran

Merek ban motor terbaik yang paling banyak dicari di pasaran – motorrio.com – Ban merupakan salah parts paling penting bagi kendaraan, bayangin aja kalau kendaraan tanpa ban, ngga bisa jalan dong hehehe…..!Nah demi menunjang kenyamanan berkendara, sangat disarankan untuk menggunakan ban motor terbaik. Dan dari sekian banyak merek ban, ada beberapa merk ban untuk motor berikut ini merupakan yang paling banyak dicari dan memiliki reputasi baik di mata konsumen. Yang perlu diperhatikan, ada kualitas tentu ada harga sehingga Anda harus menyiapkan dana yang mencukupi.

Continue reading