Ngobras bareng Dimas Alwin : Mengatur emosi saat berkendara itu penting!

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com – Pernah merasakan sumpek, emosi banget saat berkendara? Pasti tau dobg akibatnya, kita bakalan kurang fokus ke keadaan sekeliling yang bergerak cepat dan tak terduga!! Bayangin deh kalau dalam keadaan kacau kaya gitu kita harus mengambil keputusan cepat dan tepat supaya diri kita dan orang disekeliling kita tetap aman??

Continue reading

Newbie di dunia motor sport? Pilih 2021 Yamaha All New R15 ajah

2021 Yamaha R15motorrio.com – Penggemar motor sport yang baru saja memasuki dunia motor sport tentu butuh motor sport yang ramah buat newbie. Bertenaga, lincah, mudah dikendalikan, adalah beberapa kriteria yang perlu dipertimbangkan saat memilih motor sport pertama, selain tampilan yang keren tentunya, dan All New R15 memiliki semua kriteria diatas.

Continue reading

Yamaha sediakan aksesoris untuk custom Yamaha XSR155

Aksesoris Yamaha XSR155motorrio.com – Tren motor ngga standar alias modifikasi atau yang akrab disebut custom sesuai selera ownernya dilihat oleh pabrikan motor sebagai peluang bisnis, salah satunya Yamaha dengan basis Yamaha XSR155 yang memang bisa dikata sebagai motor bahan untuk custom.

Continue reading

Yamaha R15 2021, New color more sporty!

Yamaha R15 2021motorrio.com – Seakan tak terimbas oleh pandemi corona yang masih berlansung, Yamaha tetap memperhatikan keinginan konsumen untuk mendapatkan penyegaran di motor sport 150cc nya, Yamaha R15 yang mendapat Best of Sport 150 cc Fairing dari Otomotif Award dan GridOto Award.

Continue reading

Pingin tahu cara cek oli Yamalube asli?

Cara cek oli palsumotorrio.com – Bisnis oli memang menggiurkan, bayangkan saja, semua kendaraan bermotor saat ini pasti membutuhkan yang namanya oli sebagai pelumas mesin kendaraan yang berperan vital bagi keawetan kendaraan bermotor. Dan beberapa orang yang ingin cepat meraih keuntungan besar akhirnya mengambil jalan pintas dengan memproduksi dan menjual oli palsu ke pasaran.

Continue reading

Harga All New CBR150R beserta aksesorisnya

Harga All New CBR150Rmotorrio.com – Sudah jadi semacam kewajiban saat ada rilis motor baru, pasti selalu diikuti dengan paket aksesoris yang dirilis bersamaan. Karena memang masih ada pangsa pasar untuk pembeli yang tidak ingin motornya standar saja, tapi sekaligus ingin kualitas aksesorisnya sama dengan pabrikan.

Continue reading

Ngobras Yamaha Friends with Christina Ribka, bahas masak-masakan nih!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Udah kenal sama Christina Ribka? Calon mama satu ini adalaha salah satu finalis Masterchef Indonesia season 5. Selain cantik, Christina juga ingin menunjukkan kalau wanita kekinian juga harus pinter masak, ngga cuma . Apalagi sebagai calon ibu, Christina akan membagikan tips tersendiri bagaimana memasak dengan manajemen waktu yang baik, terutama bagi wanita karir yang tidak mau memasak dengan alasan tidak ada waktu.

Continue reading

Fitur baru Honda All New CBR150R 2021, apa aja sih?

Fitur baru Honda CBR150Rmotorrio.com – Honda All New CBR150R yang baru dirilis kemarin 11 Januari 2021 ternyata tidak hanya berubah secara fisik jadi mirip dengan kakaknya, CBR250RR, namun fiturnya pun mengikuti dengan upgrade di beberapa poin.

Continue reading

All New Honda CBR150R MY 2021, sesuai bocoran!

All New Honda CBR150Rmotorrio.com – Akhirnya AHM merilis motor sport fairing terbarunya di awal 2021, Honda CBR150R, dan yesss sesuai bocoran yang beredar di jagat maya. Tampilannya jadi racy banget dengan dual headlamp yang plek dengan kakaknya, CBR250RR.

Continue reading

Pol Espargaro bingung liat surprise dirumahnya

Pol Espargaro – motorrio.com – Ada yang pernah dapat surprise hadiah yang memang sudah diimpikan? Misal pingin hape eh dikasih hadiah hape, pingin motor tiba-tiba ada yang kasih hadiah motor, mirip sama Pol Espargaro kalau gitu ya!

Continue reading

Ngobras : Disabilitas bukan halangan untuk maju dan berkarya bareng Achmad Zulkarnain

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Achmad Zulkarnain merupakan seorang fotografer lepas disabilitas yang memiliki keahlian fotografi ditengah keterbatasannya. Profesi sebagai fotografer telah dilaluinya dalam waktu yang cukup lama. Tak jarang banyak orang yang memuji hasil fotonya yang bagus layaknya profesional.

Continue reading

Yamaha NMax is The Dream Bike!

Yamaha NMax is The Dream Bikemotorrio.com – Yamaha Nmax sejak awal kehadirannya sudah jadi trendsetter di Indonesia. Motor maxi Yamaha pertama ini jadi hits karena memang bigger n better dari kompetitornya saat pertama rilis.

Continue reading

Marc Marquez bakal absen lagi, siapakah penggantinya?

Marc Marquez bakal absenmotorrio.com – Pada MotoGP musim 2021 para fans Marc Marquez mungkin bakalan belum bisa melihat jagoannya berlaga karena masa pemulihan operasi yang ketiga kalinya bakalan memakan waktu beberapa bulan.

Continue reading

Honda New CBR150R 2021, rival Yamaha R15 bakal rilis awal tahun?

Honda CBR150R 2021motorrio.com – Lagi rame nih, bocoran jagoan Honda di kelas sport 150cc, CBR150R, yang infonya bakalan mengambil facia dari kakaknya, CBR250RR seperti rendering dari Ardelmoto diatas.

Continue reading

Yamaha Gear 125, 18 jutaan ajah!

Yamaha Gear 125motorrio.comSetelah resmi diluncurkan di Jawa Timur pada 12 Desember 2020 lalu, Yamaha Gear 125 mulai menarik minat konsumen untuk berkenalan secara langsung dalam acara Yamaha Jatim Expo yang dilaksanakan secara serentak selama Bulan Desember ini di kota Malang, Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto dan Jember oleh PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim).

Continue reading