Ini nih, sehat ala Yamaha Jatim!

Sehat ala Yamaha Jatimmotorrio.com – Ucapan “sehat selalu ya” hampir menjadi kata2 yang sering di dengar dalam situasi saat ini. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim pun juga mengharapkan pelanggan setia Yamaha tetap sehat, kuat dan pastinya semangat dalam keadaan saat ini. Bukan hanya sehat secara jasmani, tetapi juga memiliki kondisi dompet yang sehat.

Continue reading

Motor ganteng Yamaha incaran gemerasi Z? Motor apaan tuh??

Yamaha All New Aeroxmotorrio.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim sebagai dealer utama motor Yamaha di Jawa Timur membeberkan bahwa ada idola baru di kalangan generasi Z. Motor dengan kapasitas 155 cc dengan model facelift yang memberikan kesan mewah dan atraktif bagi anak muda. Tenaganya pun bisa disandingkan dengan motor sport.

Continue reading

Valentino Rossi umumkan pensiun dari MotoGP!

Valentino Rossi pensiunmotorrio.com – Akhirnya Rossi membuat pengumuman yang sangat dinanti pada malam hari ini mengenai kelanjutan karirnya di MotoGP. Membalap di beberapa tim pabrikan, mulai dari Aprilia, Honda, Yamaha, Rossi dalam beberapa waktu terakhir masih bimbang apakah akan lanjut atau pensiun setelah musim 2021 berakhir.

Continue reading

Yamaha NMax anti maling??

Yamaha NMaxmotorrio.com – Kasus pencurian motor sudah bukan menjadi suatu hal yang mengejutkan lagi. Tapi, bukan berarti pencurian motor tidak dapat dihindari. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim bisa memberikan solusi dari kasus yang meresahkan banyak pengendara motor. Jawabannya ada di All New NMAX 155 Connected/ABS!

Continue reading

Mabar doang bisa dapet motor lho di Yamaha Generasi125 E Sport Competition!

Mabar Yamaha Jatimmotorrio.com – Ajang Yamaha Generasi125 E-Sport Competition (YGEC) 2021 telah diselenggarakan kembali. Melihat tingginya antusiasme pada masyarakat Indonesia, Yamaha kembali membuka wadah untuk penggemar E-sport untuk mengasah kemampuannya dan berkompetisi dengan pencinta game online lainnya.

Continue reading

Yamaha Jatim kasih Diskon sampai 15 juta, mau??

Yamaha Jatimmotorrio.com – Yamaha Jatim merilis Paket Promo Kejutan Mantab (PPKM) level 4.0 nih, menyesuaikan dengan kebijakan Pemerintah, tapi bedanya PPKM Yamaha Jatim hadir untuk memberikan senyuman. William Saputra selaku Manajer Promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim menyatakan “Selama masa PPKM, Yamaha Jatim ingin pelanggan setia tetap merasa happy. Yamaha Jatim berikan diskon yang tidak tanggung-tanggung selama masa PPKM.” ujarnya.

Continue reading

Kolabs Yamaha Jatim – Media – Blogger untuk tingkatkan imun

Yamaha Jatimmotorrio.com – Agenda demi agenda gathering offline Yamaha Jatim bersama media dan blogger yang sudah dijadwalkan tertunda entah sampai kapan karena pandemi berkepanjangan, akhirnya video conference lah yang jadi solusi sementara saat kangen untuk bersua bersama, seperti yang dihelat Yamaha Jatim bareng media dan blogger berupa Media Gathering pada Minggu 25 Juli 2021.

Continue reading

Yamaha Jatim bareng UMS, bagi Paket Sehat Isoman untuk konsumen setia Yamaha

Yamaha Jatimmotorrio.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku distributor motor Yamaha di Jatim menggandeng Universitas Muhammadiyah Surabaya untuk memberikan Paket Sehat Isoman kepada 100 konsumen setia Yamaha di Surabaya. Pada Sabtu, 24 Juli 2021 paket didistribusikan ke rumah konsumen Yamaha yang sedang menjalankan isolasi mandiri akibat terdampak covid-19.

Continue reading

Owner Maxi Yamaha, ada giveaway MAXI Mingguan nih dari Yamaha Jatim!

Yamaha Jatimmotorrio.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer sepeda motor Yamaha di Jawa Timur sedang mengadakan giveaway MAXI Mingguan. Dimana setiap minggunya, satu foto terbaik bareng Yamaha MAXI (Aerox,Nmax,Lexi,Xmax) berkesempatan untuk mendapatkan hadiah OVO Cash sebesar Rp 250.000.
Motor Yamaha MAXI yang keren saja tidak cukup, tentu harus diimbangi dengan pose yang tidak kalah kece. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim akan membagikan tips pose sehingga kalian tampak lebih luwes di depan kamera. Agar hasil foto kalian bisa terlihat seperti model papan atas profesional.

Continue reading

Bosen mau ngapain selama PPKM? Bikin video dan foto bareng Yamaha Jatim di Rumah Aja

PPKM Covidmotorrio.comMasa PPKM di rumah saja bikin suntuk dan bosan? Jangan khawatir! PT. Surya Timur Sakti Jatim sebagai main dealer motor Yamaha di Jawa Timur punya solusi untuk membuat PPKM kamu di rumah lebih seru. Para pengguna Yamaha bisa memenangkan iPhone 12, action camera, smart watch dan apparel serta accessories resmi dari Yamaha selama di rumah saja dengan mengikuti kompetisi foto dan video Maxi Yamaha Journey dengan tema #NyamanMAXImal yang diadakan hingga 31 Juli 2021.

<!–more–>
William Saputra selaku Manajer Promosi dari PT. Surya Timur Sakti Jatim mengatakan, “Meski pada masa PPKM, Yamaha tetap memberikan ruang untuk penggunanya menuangkan kreativitas. Melalui kegiatan Maxi Journey ini, pengguna bisa berbagi foto dan video mengenai fitur-fitur kesayangan mereka di motor Yamaha,” jelasnya.

Bagi pengguna Yamaha yang ingin mengikuti Maxi Journey, caranya mudah. Aktivitas Maxi Journey dapat diikuti pada masa PPKM. Kalian cukup di rumah saja karena registrasi dilakukan melalui aplikasi My Yamaha Motor yang dapat diunduh di Play Store (Android) dan App Store (iOS). Setelah sukses terdaftar peserta akan mendapatkan konfirmasi melalui email dan SMS.

Peserta mengunggah foto dan video berdurasi maksimal 5 menit bersama motor MAXI Yamaha dengan tema NYAMAN MAXIMAL di akun sosial media Instagram dan Youtube. Jangan lupa untuk menuliskan caption semenarik mungkin dan gunakan tagar #nyamanMAXImal #banggaMAXImal #MAXIyamahajourney. Peserta wajib follow, mention dan tag akun instagram @yamahaindonesia.
Aktivitas Maxi Yamaha Journey dapat diikuti oleh pengguna MAXI series yang terdiri dari Lexi, NMAX, Aerox, XMAX, dan TMAX menjadi jajaran motor matic yang dikenal dengan posisi riding ternyaman. Didukung juga dengan spacious baggage untuk mendukung pengalaman berkendara yang tidak hanya nyaman dan stylish tetapi juga fungsional.

Tunjukkan kerennya motor kesayangan Yamaha di rumah saja dengan mengikuti Maxi Yamaha Journey.

Informasi lebih detail dapat mengunjungi laman instagram Yamaha Jatim di @yamahafriends atau hubungi nomor CS Yamaha Jatim di 08228 – 7777 – 898.

Link pendaftaran ada di bawah ini :

http://bit.ly/RegistrasiMAXIJourney

09072021 the day my hero passed away…

09072021motorrio.comIN MEMORIAM MY BELOVED PAPA, AKBP (Purn.) Drs. H. Wardi, SH…… “Ma…Papa kok ga pulang-pulang sih”, kata MR yang saat itu masih SD, sekitar tahun 1990 an, saat papa bertugas sebagai Kapuskodalops di Polres Madiun saat itu. Mama pun ngga bisa jawab karena memang Papa berkomitmen NGGA PERNAH BAWA KERJAAN PULANG KERUMAH SELAMA HARUS DISELESAIKAN DI KANTOR, dan yes…. sampai pensiun MR hampir ngga pernah melihat papa mengerjakan kerjaan kantor dibawa pulang kerumah!

Continue reading

Tips membawa barang di sepeda motor dengan aman dan nyaman

Tips membawa barang – motorrio.com – Motor matic memang memiliki kemudahan dalam kegiatan sehari-hari, mulai dari untuk berangkat kerja, ojek online, maupun membawa barang yang bisa ditaruh cukup leluasa, sehingga bisa membawa lebih banyak jik dibandingkan dengan motor underbone apalagi motor sport.

Continue reading

Komponen ini vital buat motor, hati-hati!!

Komponen vitalmotorrio.com – Yups…dari foto diatas udah jelas banget kalau salah satu komponen yang vital bagi sepeda motor adalah busi! Si kecil ini berperan amat penting karena tanpa adanya busi, motor bensin bakalan tidak bisa mendapatkan sumber pengapian untuk memantik bahan bakar di ruang bakar.

Continue reading

Super Mario, pembalap binaan AHM siap hadapi seri Portugal

Super Mariomotorrio.com – Pembalap muda binaan Astra Honda Motor yang menjalani akhir pekan yang luar biasa di Circuit de Barcelona – Catalunya dengan meraih pole position dan memiliki kesempatan untuk menang pada dua balapan, namun nasib berkata lain, dan kemenangan yang sudah didepan mata sirna!

Continue reading

Moge tapi nyantai, Yamaha XMax nih solusinya!

Yamaha XMAX motorrio.com – Matic bongsor kakak dari Yamaha NMax ini cukup famous dikalangan pecinta moge, karena memang bodinya yang besar dan mesin 250cc, cukup bisa mengimbangi moge berkapasitas diatas 250cc saat turing bareng.

Continue reading