Weeeww ada yang jual Honda Motocompo!!

Honda Motocompo motorrio.com – Di November tahun 1981 Honda merilis Honda City yang memiliki beberapa versi dan diawal rilisnya sepaket dengan Motocompo yang didesain pas dengan bagasi imutnya. Namun karena Motocompo sendiri menarik minat orang untuk membeli, akhirnya Honda juga menjual motor unik ini secara terpisah.

Desain Motocompo terinspirasi dari radio Mini compo yang bisa dibawa kemana-mana dengan mudah. Yup….
Motocompo ini hanya memiliki tinggi 910 mm, lebar 535 mm dan panjang 1.185 mm, dengan bobot 42 kg memperjelas bahwa motor ini memang berdesain unik dan imut, dan jika setang serta joknya dilipat maka motor mungil ini seperti kotak kecil ala minicompo.
Untuk mesin Motocompo ini memakai mesin AB12E 2-tak berkapasitas 50 cc, dan hanya menghasilkan tenaga 2,5 hp dan memiliki konsumsi bensin 70 km/liter, imut banget ya! Dan kembali Cak Amalgam ternyata juga punya unitnya dan memang rencana mau dijual!! Hmmm….kesempatan langka nih, kalau minat untuk koleksi motor mungil ini monggo langsung kontak Cak Amalga di 0852-3070-6277, supaya bisa nego harga sepuasnya hehehe….

Advertisement

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s