Akhirnya ketemu langsung dengan Yamaha XSR155, cakeeppp!!

Yamaha XSR155 – motorrio.com – Ini namanya se-event tiga motor – plesetan dari peribahasa setali tiga uang – karena di event launching Yamaha All New NMax dan WR155R, juga ada Yamaha XSR155 yang mengusung desain sport klasik, yang memang cakeeepp kalau MR bilang. Lah kan udah launching lama tho? Iya, karena MR waktu launching berhalangan hadir dan baru kali ini bertemu langsung dan bisa mengelus-elus XSR155!

Kesan pertama, motor ini rapih banget, apalagi yang warna silver, perpaduan warna silver di tangki dan coklat di jok bikin aura klasik makin terasa. Speedometer full digital, emblem XSR yang nempel di tangki mengingatkan kalau ini motor modern, bukan murni klasik, artinya ada sentuhan teknologi terkini dalam bungkus desain klasik, yaitu mesin injeksi 155cc, yang sejenis dengan Vixion, R15, WR155.

Untuk yang doyan touring bakalan suka dengan motor ini, coz posisi duduknya yang nyaman dan tegak, ngga merunduk ala sembalap motojipi yang bikin pegal kala turing. Dan enaknya, karena mesinnya sejenis dengan Vixion, ngga perlu puyeng kalau misal ada trouble dijalan, karena pasti udah banyak bengkel yang bisa menangani. Hmm…cakep bener ni motor!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s