Tampilan Johann Zarco di LCR Honda – motorrio.com – Keinginan Johann Zarco untuk kembali membalap di MotoGP akhirnya terlaksana hari ini (24/10) di seri Philips Island. Mulai dari sesi Free Practice, Zarco harus beradaptasi dengan Honda RC213V, motor yang saking nurutnya dengan Marquez namun tidak dengan pembalap lain, sampai disebut motor Marquez sentris.
Dalam FP2, Zarco bisa meraih posisi 13, raihan yang cukup lumayan, mengingat ini baru pertamakalinya menunggangi Honda RC213V. Namun di FP2, posisi Zarco melorot ke posisi 15, hal yang masih dianggap lumrah, bahkan lebih baik dari Jorge Lorenzo yang hanya di posisi 18!
Bagaimana ya kalau misal nanti di tiga sisa race 2019 performa Zarco jauh lebih baik dari Nakagami yang notabene rider tetap LCR Honda??
You must be logged in to post a comment.