6th Surabaya Motor Show 2017 dibuka mulai 8-12 Maret 2017 di GrandCity Surabaya

image

image

motorrio.com – PT. Intra Media Promosindo (IMP) menghadirkan tiga rangkaian konsep tema pameran berbeda di 2017 ini yang bertajuk IMP Auto Expo. Diawali dengan Surabaya Motor Show 2017 yang sudah digelar untuk ke 6 kalinya, di Grand City Convex mulai 8-12 Maret 2017 ini.

Menghadirkan beberapa APM dan ATPM ternama seperti Mercedez Benz, Mazda, Toyota, Chevrolet, Honda, KIA, Mitsubishi dan Daihatsu – untuk segmen roda empat, serta Benelli dan VIAR di segmen roda dua, yang akan mengeluarkan tipe-tipe terbarunya.
Untuk produk aksesoris otomotif pun tak ketinggalan ikut serta, Turbo Accelerator, produk auto detailing,  car audio, window film, paint protection, oil, GPS, lampu, yang memberikan promosi istimewa di setiap pembelian produknya.
Target penjualan sendiri kami mengharapkan ada kenailan 30% dari total omzet tahun lalu sebesar 900 milyar dengan unit yang terjual sebanyak 1000 unit yang ikut serta dalam pameran kami. Hal tersebut didukung dengan munculnya tipe-tipe terbaru dari masing-masing peserta pameran. Begitu pula target pengunjung kami optimis akan memgalami kenaikan sebesar 20% dari event sebelumnya.
Penawaran menarik mulai dari cicilan bunga 0%, cash back, free merchandise, bisa dinikmati selama pameran, plus pengunjung juga bisa menikmati modifikasi dan restorasi kendaraan dari bengkel builder dan komunitas lainnya.
Agenda Otomotif selanjutnya dari PT. Intra Media Promosindo di 2017 ini:
– IMP AUTO FIESTA 2017 di Surabaya Supermall Convention Centre (SSCC), 30 Agustus – 3 September 2017
– 6th Surabaya Auto Expo 2017 di Exhibition Hall Galaxy Mall Surabaya, 25 – 29 Oktober 2017

Advertisements

6 responses to “6th Surabaya Motor Show 2017 dibuka mulai 8-12 Maret 2017 di GrandCity Surabaya

  1. Om mau nanya nih, tulungin ya om…

    Klo mau beli KTM Penta Jaya di dealer Minerva Surabaya? servisnya juga?

    Apakah dealer Minerva lainnya yang di Jatim juga jualan/nyervis KTM penta jaya?

    Nah, posisi di Banyuwangi, paling deket Bali tapi gak jual yang Penta Jaya, apa kah ada solusi servis – sparepartnya? ngebet soalnya…

    makasih om…

    Like

  2. akhirnya beli d jakarta kirim ke jawa…

    Like

    • Jadi beli tho bro? Gimana prosesnya ribet.ngga?

      Like

      • Kontek yang pusatnya aja, tanya opsi kirim motornya apa aja, trus tawar2 dululah wkwkwkwk……

        oh iya, krn ini brg ngEropah, jadi gak ada paket servis kek MoPang loh ya, wkwkwkwk, tapi pas dijalanan mmg beda, kek bawa Vespa 4tak atau Peugeot Django…

        pdkt juga ama dealer KTM setempat, basa basi, cari tau atau beli2 merchandise, sapa tau bisa servis di situ walau motor ambil dari yang lain wkwkwkkwkwkwkwk

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s