motorrio.com – Yamaha R15 yang berkali-kali kena spyshot ternyata masih menyimpan misteri, utamanya di bagian headlampnya. Dari spyshot terakhir yang dishare IWB dari depan headlamp Yamaha R15 tampak sipit
Sedikit berbeda dengan spyshot part headlamp sebelumnya yang lebih lebar, jadinya memunculkan spekulasi kalau yang dispyshot sengaja dikamuflase dengan penambahan “topeng” sehingga kelihatan sipit.
Nah, dari spyshot terbaru yang dishare Ndeso94, malah semakin terlihat jelas, kalau memang aslinya headlampnya mirip dengan renderan mas Joe Motoblast.
Hmm….pancen asline keren ki koyoke, andai mesin generasi SOHC lawas diganti dengan DOHC bakalan lebih menohok nih!! Karena secara pandangan awam, DOHC lebih keren dari SOHC 😀
MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Twitter : @motorrioblog
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com