First sight Suzuki Satria FU150 Fi, padat berisi!!

image

Welcome FuFi

motorrio.com – Produk terbaru Suzuki yang merupakan upgrade total dari versi sebelumnya, Satria FU150 karburator, mampir juga ke rumah MR di Sidoarjo untuk direview. Unit motor yang di tes ride merupakan hasil kerjasama Jatimotoblog dan SMG Indrapura adalah versi MotoGP livery, yang merupakan versi tertinggi di line up Satria FU150 Fi.

image

Motor seharga 22 jutaan ini sukses membuat MR berdecak kagum di sebagian poin, walaupun tetap ada minusnya di beberapa poin juga.
Kesan pertama tentu saja eye catching banget, dengan warna biru terang dan livery Suzuki Ecstar MotoGP gampang membuat orang melirik.

image

Selanjutnya adalah adanya radiator yang tersembunyi dibelakang roda depan, dengan ukuran yang terbilang lebih besar dari pesaingnya, Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX150, sehingga terlihat padat berisi.
Hasil tes ridenya kapan? Stay tune yah….. πŸ™‚

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

17 responses to “First sight Suzuki Satria FU150 Fi, padat berisi!!

  1. Iti radiator kegedean buat ukuran underbone…. πŸ˜† *mblayuuuu

    Like

  2. padat berisik eh# wkakakaka

    Like

  3. aku pengen coba 😦

    Like

  4. wih, udah testride ajah si om
    #ngueeeng

    Like

  5. wah udah pada nyobain Fu Fi euy, aku kapan ya ? harus nabung dan beli dulu kali ya πŸ˜†

    ——————————————————————————-
    nitip artikel review motor sendiri, bukan pinjaman atpm πŸ˜€

    http://ndesoedisi.com/2016/03/14/review-honda-beat-pop-di-daerah-perbukitan/

    Like

  6. ayo di beli kalo mau review….
    minjem πŸ˜₯

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s