Revealed!!! Ini dia tampang headlamp K56, kuereennn!!!

image

Mazbro n mbaksis, barusan MR dapet gambar dari mas Joe Motoblast yang menampilkan headlamp Honda K56 alias New CS1 atau Next Sonic!!

Terlihat keren bin futuristis banget!! Dan kalo diperhatikan ini seperti foto asli, tapi di efek canvas, jadinya kaya renderan komputer. Ngga tau juga kalau misalnya hasil sotosop, wong jaman sekarang banyak ahlinya. Kelihatan juga kalau headlampnya (diduga) menggunakan lampu LED yang dipadu dengan lampu senja yang mirip dengan lampu senja yang dipakai di mobil-mobil mewah, macam Mercedes.

image

Lihat foto diatas, Mercedes S Class coupรจ kalo ga salah, kelihatan mewah dan sporty banget kan?
Ga sabar pingin tau seperti apa rupa asli Honda Next Sonic, pastinya keren abiezzzz kalo memang benar pakai headlamp seperti foto diatas!!!
Ataukah ini hasil sotosop dengan headlamp motor konsep CX-01? Bisa jadi, tapi apapun itu kalau memang nongolnya kaya gini, Satria FU lewaattt!!!

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

9 responses to “Revealed!!! Ini dia tampang headlamp K56, kuereennn!!!

  1. ah mosokkk ๐Ÿ˜€ . mahal itu desain kayak gitu . led nya pie yak

    Like

  2. Satria iki, footstep karet, kabel gas pull aja ga pake push

    Like

  3. perasaan beda deh…#eh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s