Nasib Suzuki semakin FU saja!!

image

Mazbro n mbaksis, brand Suzuki di ranah roda 2 tanah air semakin tenggelam ditinggalkan rival-rivalnya. Tercatat hanya 3 produk Suzuki yang masih terlihat banyak di showroom, Satria FU, Shooter dan matic Nex. Produk lain?? Mbuh, ga keliatan tuh di beberapa showroom yang MR lewati.
Inazuma, Thunder, Axelo ga jelas dikemanain. Infonya sih stop produksi karena ada produk baru, ga tau bener apa ngga, lha wong ga jelas gitu. Sementara yang jadi backbone penjualan Suzuki ya si Satria FU itu. Sampai-sampai untuk launchingnya, yang notabene modifikasi striping plus nama varian baru doang jadi Satria Black Fighter II aja dibelain nyewa hotel segala untuk dealer meeting.

image

Yang terakhir, entah untuk menghabiskan stok  atau memang diobral murah, Shooter 115i menjadi kendaraan dinas beberapa instansi di Surabaya. Yang MR tau sih di pemkot Surabaya dan Polrestabes Surabaya.
MR masih menunggu era kebangkitan Suzuki, seperti pada medio 90-an dimana Suzuki dengan Shogun 110 cc nya cukup merajai penjualan motor saat itu, walaupun tetap masih dibawah Honda.

9 responses to “Nasib Suzuki semakin FU saja!!

  1. Smoga tttp laris

    Like

  2. Suzuki FU ganti Suzuki BF..

    Like

  3. iya biar rame suzuki harusnya bangkit lagi..

    http://www.hulssay.com

    Like

  4. terharu dgn nasib fu.
    ngak kaya di jalan raya dgn gagahnya fu melibas bebek 100 cc an.

    Like

    • Saya juga terharu bro, karena Suzuki jadi mati suri.
      O iya komparasinya agak kejauhan kayanya, lha wong FU kan 150cc jelas gagah berani melibas bebek 100cc an
      Kalau FU vs MX King bolehlah πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s