Rev STATION 15sec, hmmm ada penampakan mirip Yamaha R25……


Hmmmm ini tho Yamaha R25 versi produksi?? Itulah yang terlintas di benak MR saat melihat teaser Yamaha yang satu ini.

image

Keren, moge banget!! Dua kata itu yang kayanya cocok dengan siluet motor yang diduga Yamaha R25 ini. Dari teaser ini sama mas Joe motoblast (matur nuwun mas…..) dikombinasikan dengan prototipe R25 yang sudah ada semakin terlihat bahwa 90% inilah penampakan versi produksinya R25.
Secara singkat, versi produksi lebih soft dan less racy dibandingkan versi prototipenya, wajar, namanya aja versi produksi, jadi kudu bisa menyesuaikan bermacam tuntutan konsumen.

image

Tampilan depan mirip banget sama R6, dengan twin headlamp plus airscoop siantara kedua lampu depannya, tangkinya ngga setinggi versi prototipe, begitu juga dengan fairing dan windshield depan yang levih tinggi. Posisi setang juga mirip Ninja 250 Fi dan CBR 250 R, diatas yoke, bukan dibawah yoke seperti Ninja 250 RR Mono. Pingin lebih racy, ya dimodif dikit aja udah sip!!
Jadi makin ga sabar pingin tau tampilan sebenarnya, terutama juga harganya yang paling penting,
walaupun kayanya belum (bukan ngga lho ya…. 🙂 ) bisa untuk beli, namun tetap nabung, ya beli rondonya dulu aja kelak, kalo belum bisa beli yang anyar 😀

8 responses to “Rev STATION 15sec, hmmm ada penampakan mirip Yamaha R25……

  1. saya rasa bukan r25, dilihat penampakan video pakai upside down, saya rasa itu adalah r3

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s