Yamaha Deus ex Machina….

image

Mohon maaf sebelumnya, lama ga ada tulisan baru di blog MR mazbro……so mulai dimulai dari yang ringan-ringan aja, sambil nungguin Xeon istri yang lagi di servis buat mudik ๐Ÿ˜‰

image

Jake Loniak, pasti banyak yang asing dengan nama lulusan Pasadena Art Center (yang sekarang berkarir di BMW Group Designcenter USA) ini. Dia salah satu desainer yang bikin MR sampe bengong dan WOOOWWW…dengan desain motor yang extraordinary dan inovatif puooolll…!!!

image

Bayangin kalo motor bisa kita pakai layaknya baju dan bisa juga dikendarai seperti motor, Transformer banget geto loh. ..!!!

image

Yup, Yamaha Deus ex Machina dengan motonya Wear your moto, emang bisa dipake n dijadikan kendaraan hasil design Loniak ini merupakan kendaraan roda tiga dengan sumber tenaga listrik yang dikontrol oleh tubuh si rider sendiri dengan bantuan 36 pneumatic muscles, so mau maju tinggal jorongin ke depan, belok kiri kanan tinggal miringin badan, berhenti tinggal berdiri keren tho??? Walopun tetep ada throttle di tangan tapi tetep sensasinya pasti buedaaa mabro!!

Monggo dipantengin gambarnya n dikomentari sambil nunggu sholat Jumat ๐Ÿ˜€

image

image

image

8 responses to “Yamaha Deus ex Machina….

  1. keren. .masa depan neh

    Like

  2. lha kalo mau nebeng gak bisa dunk

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s