All New Yamaha Byson Fi akhirnya dilaunching, model sport Yamaha paling ganteng (saat ini)

image

Mazbro n mbaksis, Kamis (18/06) akhirnya All New Byson Fuel Injection 150 dilaunching. Peluncuran model terbaru Yamaha ini seakan melengkapi Tsunami produk baru Yamaha di Indonesia yang dimulai sejak awal 2015 ini. Entah apakah ini model yang terakhir dilaunching Yamaha tahun ini, ataukah Tsunami produk Yamaha ini bakalan berlangsung sampai dengan akhir tahun 2015.

image

Balik ke All New Byson Fi, ini merupakan satu-satunya model sport Yamaha paling ganteng yang dilaunching tahun ini. Kok bisa paling ganteng sih?? Emang model sport Yamaha yang dilaunching selama 2015 ini ngga ganteng?? Bisa MR bilang iya sih, karena umumnya desain bagian “muka” sport Yamaha itu kurang nyambung dengan desain secara keseluruhan, coba liat Yamaha NVA, yang udah agak mending dibanding dengan muka Sinchan NVL, namun tetap masih kurang pas. Lanjut ke desain Yamaha MT25 yang desain lampunya aneh bin ajaib, kurang bisa menyiratkan aura MT Series, apalagi ada “alis” diatas lampu utamanya, hadeehhhh!!

image

Nah….di Byson Fi ini menurut MR pribadi sudah pas desain “mukanya” yang diwakili oleh headlamp dengan desain secara keseluruhan yang memang menyiratkan aura Cruiser, sesuai temanya “The Most Aggressive Muscular  Cruiser”, bagaimana menurut mazbro n mbaksis sekalian? Dah pas belum desainnya??

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

5 responses to “All New Yamaha Byson Fi akhirnya dilaunching, model sport Yamaha paling ganteng (saat ini)

  1. cvnadagroup2017

    trafiking would be crouded….amazing

    Like

  2. jelek ah…shroudnya gak nyambung

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s