Gentleman this is Ninja RR Mono, so damn sexy!!

image

So sexy!!! Mungkin kata-kata itu yang pantas dilontarkan untuk produk terbaru Kawasaki ini. Bodi kecil tapi singset, tangki menjulang tinggi, panel spido minimalis, buritan nungging, dannnn……setang under yoke!! Bener-bener bikin nafsu buat nggeber habis-habisan mazbro n mbaksis!!

image

Matur nuwun mbak Henny πŸ™‚

Oh iya, MR mau ngucapin banyak terimakasih buat mbak Henny dari PT. Surapita Unitrans yang udah kasih kesempatan MR buat tes ride, sampe dibela-belain dateng hari minggunya lho, padahal jadwalnya beliau libur, demi kasih kesempatan tes ride ke MR, ehh..dianterin pula ke lokasi, sitimewa deh!! Makasih mbak Henny!! Nanti klo mazbro n mbaksis ada yang mau inden boleh hubungi MR, supaya bisa dilanjut ke mbak Henny untuk proses indennya πŸ˜€

image

Back to topic, Ninja RR Mono ini dari dimensinya ramping banget, mirip dengan Ninja RR 2 tak yang berkubikasi 150cc. Dan ini memang disengaja oleh Kawasaki, karena memang diposisikan sebagai pengganti Ninja 150RR. Dengan bodi kecil, diharapkan kelincahan saat menerobos kemacetan jalanan bisa lebih mumpuni. Kualitas finishing rapi banget dan kelihatan kokoh mazbro, khas moge Kawasaki. Jadi jika kita riding diatasnya berasa naik moge, walaupun secara dimensi lebih mungil, jadi sensasi mogenya dapet.

image

Dengan penataan spidometer minimalis namun jelas dilihat, semakin menambah kesan mewah.
Bagaimana sensasi tes ridenya? MR bahas di artikel selanjutnya ya, udah waktunya pulang kantor nih, keburu ujan πŸ˜€

image

image

image

image

22 responses to “Gentleman this is Ninja RR Mono, so damn sexy!!

  1. tukuo om πŸ˜€

    Like

  2. Pingback: This is PLAY GROUND!!! Kawasaki event on June 2014 | motorrio

  3. Pingback: Test ride: 2014 Yamaha R25, feels like the tagline! (Part 1) | motorrio

  4. motor sakeeet…jelek….kurus…getar….sakeeeet….

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s