Face 2 face with Yamaha Aerox 155 VVA, Ow Em Ji…!!!

image

image

motorrio.com – Setelah sekian lama hanya bisa melihat sosoknya dari foto-foto para blogger kondang yang bikin penasaran, akhirnya bisa jumpa face to face juga dengan sport matic terbaru Yamaha Aerox 155 VVA!! Tiga kata pertama yang muncul saat melihat langsung ini motor : gede, sporty, keren!!

image

Gede, karena emang body nya gambot bener, plus ban gede depan belakang, mirip sodaranya – NMax – walaupun sedikit lebih langsing. Sporty, wes….ga usah nanya, tarikan desainnya mengingatkan MR akan Yamaha Aerox 100, mirip apalagi desain buritan. Keren, oyi….., masih berkaitan dengan desain, Yamaha tampaknya sudah sadar kalau desain muka motornya selama ini banyak yang AJAIB, akhirnya mengurangi selera konsumen untuk meminangnya.

image

Speedometer full digital dengan fitur mirip NMax menambah kesan sporty, apalagi dengan backlight biru memudahkan untuk dibaca. Tangki BBM yang terletak di dek tengah cukup dibuka dengan tombol yang bersebelahan dengan kunci kontak dan tombol pembuka jok.

image

Coba buka jok, ternyata memang luas banget underseat luggage nya, entah apa helm full face bisa masuk ngga, belum sempat cobain.
Ban gambot depan belakang plus double shock di belakang bikin tampilan makin sporty, ditambah lampu depan belakang yang sudah LED. Hmm…jadi pingin nyobain, kira-kira ada kesempatan ngga ya dari Yamaha STSJ buat test ride harian?? Coz secara postur sepertinya cocoookkkk banget sama size MR yang 183cm/80kg xixixixi…..

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Twitter : @motorrioblog
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

2 responses to “Face 2 face with Yamaha Aerox 155 VVA, Ow Em Ji…!!!

  1. ayo beli kang kembaran lgi mtor kita hahaha

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s