Tag Archives: video yamaha fz 200

Ini dia video Yamaha FZ200/ 250, moge look nih!!

image

image

motorrio.com – Setelah foto spyshot beredar, nah giliran videonya ni yang keluar. Via HookedOn2Wheel, mereka sempat merekam Yamaha FZ200/ FZ250 yang lucunya malah disediakan untuk direkam!! Gimana ngga lucu lha wong biasanya spyshot itu kejar-kejaran, lha ini kok malah berhenti di pinggir jalan 😀 ya wes juelas buanget, mau liat apanya aja, speedometer full digital, shock depan-belakang, air scoop-nya, headlamp stoplamp, semua wes!! Monggo disimak videonya ya

Video Yamaha FZ200 / FZ250

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Twitter : @motorrioblog
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements