Mager tapi kudu servis motor Yamaha, pake SKY ajah sambil rebahan dirumah!

SKY Yamahamotorrio.com – Punya motor itu kudu rajin servis, biar motornya tetap enak dipake, ngga gampang trouble kalau dipake jalan muter kota, atau bahkan turing jauh keluar kota. Bayangin deh, udah kadung senang bahagia, tiba-tiba semua berantakan gara-gara motornya trouble di tengah jalan, bete kan?

Nah, kendala utama untuk datang ke bengkel dalam rangka servis motor adalah males ngantri, karena pengalaman pribadi ngantri bisa sampe 4 jam, edan ga?? Yamaha via STSJ merilis program yang sudah lama dirilis, tapi sepertinya masih banyak yang belum tau, Servis Kunjung Yamaha a.k.a SKY.

William Saputra selaku Manajer Promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim mengatakan, “Konsumen adalah raja, selain memberikan servis motor terbaik, juga memberikan fasilitas yang membuat konsumen lebih terbantu, lebih mudah dan lebih efisien. Cukup panggil dari rumah, teknisi ahli akan datang” katanya.

Carane piye? Konsumen yang pingin servis di rumah, cara mudah untuk menghubungi SKY :
1. Konsumen bisa membuka website www.yamaha-jatim.co.id dan cari lokasi dealer terdekat dari rumahmu, kemudian hubungi nomor telp. yang tertera kemudian ajukan permintaan untuk melakukan SKY.
2. Hubungi nomor CS Yamaha Jatim di 08228 – 7777 – 898 untuk melakukan service dengan memberikan alamat terdekat.

Wes? Ya udah silakan dicoba, coz MR juga bakalan jajal nih, karena MR juga punya motor Yamaha dirumah xixixi…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s