NgobrAs Yamaha Friends ft Yudhistira El Vedayadi: Cowok pakai Make-up???

Ngobras Yamahamotorrio.com – Udah lama ni sejak Ngobras Yamaha Friends yang terakhir ya? Nah sesi Ngobras untuk minggu ini Kamis, 8 Oktober 2020 jam 19.00 WIB, mereka bakal featuring youtuber yang punya konten unik dan menarik, Yudisthira El Vedayadi, yang walaupun cowok tulen tapi dikenal sebagai beauty vlogger!! Bahkan saking jagonya, Yudhistira sering bikin kaum hawa iri, sekaligus bikin ngakak saat nonton vlognya!

Umumnya, make-up berkaitan dengan kaum wanita untuk mempercantik diri, tapi Yudhistira memberi persepsi berbeda tentang penggunaan make-up yang ternyata juga bisa digunakan oleh kaum lelaki. Terus gimana sih pemikiran cowok yang pakai make-up berdasarkan sudut pandang Yudishtira, seperti yang dia lakukan selama ini?Kita akan lebih mengenal sisi terdalam Yudhistira tentang hal-hal yang selama ini nggak banyak orang tau misalnya, pendapat keluarga, lingkungan pertemanan sekaligus latar belakang dia bisa ahli dalam menggunakan make-up.

Kalau penasaran jangan ketinggalan Ngobras bareng Yudhistira El Vedayadi, live di instragram @yamahafriends pukul 19.00 WIB.kalian juga bisa ikutan giveaway lhoo! dengan hadiah voucher OVO sebesar Rp.750.000,- . Wah seru banget ya! Yuk save tanggalnya sekarang.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s