Yamaha New NMax, kapan sih ready di dealer?

Yamaha New NMaxmotorrio.com – Di awal 2020, banyak yang makin penasaran setelah Yamaha membombardir Indonesia dengan tiga model baru sekaligus di bulan Desember 2019 lalu, yaitu Yamaha New NMax, WR155 dan XSR155 kapan model baru tersebut tersedia di dealer Yamaha.

Nah, kabar yang beredar, baru New NMax yang kira-kira bisa dipastikan distribusinya di sekitar bulan Maret atau April 2020. Kok lama banget ya?? Berbeda dengan pabrikan sebelah yang dikala launching sudah produksi sekian unit, Yamaha ternyata baru mulai produksi massal di 06 Januari 2020 ini, alias saat ini belum jalan produksinya.

Jadi wajar kalau waktu tunggu bisa sampai 3-4 bulan, karena produk motor ngga kaya kita bikin kue yang langsung jadi, perlu tahapan produksi yang cukup panjang dan njlelimet! Belum lagi proses distribusi ke dealer, yang tentunya bergantian antar daerah di Indonesia.

Walau punya duit seabrek, ngga bakalan deh bisa langsung dapat New NMax, jadi….SABAR YA BOZZŹZZ!!

17 responses to “Yamaha New NMax, kapan sih ready di dealer?

  1. Sabar pak…masih ada waktu ngumpulin uang dulu wkwkw

    Like

  2. Maret – April baru mulai distribusi…??
    Berarti sekarang bener bener sedang ngabisin stock nmax lawas nih… wkwkwk…

    Like

  3. Masih lama ya. Apakah akan berdampak pada harga Nmax seri sebelumnya

    Like

  4. Wah kirain diatribusinya tanggal 30 februari nih

    Like

  5. Siap siap bulan maret

    Like

  6. kelamaan nunggunya nihh…..

    Like

  7. Selalu tak tunggu om. Paling tidak buat ketemu langsung untuk review, maklum blm pernah ketemu hehe

    Like

  8. Nampaknya baru didistribusi sekitar awal Maret, tapi yang paling penting harganya berapa nih

    Like

  9. masih lama namun buat yang sudah biasa dengan yamaha mungkin akan rela menunggu, apalagi kalau hrga mepet adv… gile.. ndro…

    Like

  10. Temen akhir nya ambil current NMax sebab ngga sabar dan keburu butuh motor..
    Btw untung doi ngga pindah ke satu hati wkwk

    Like

  11. saya lebih konsen nunggu harga dari pada barangnya,.kalau harganya kompetitif,. bisa lah motor ini masuk waiting list sebagai salah satu motor yang perlu dimiliki.

    Like

  12. smentara saya tunggu buat jas jes jos kagak beli, 😀 😀

    Like

  13. ah… aseli gak sabar…. pengen rasanya pabrik e tak pibdah Tulungagung biar bisa langsung ready stock

    Like

  14. Kayaknya beda kapasitas, jadi liat antusiasme pasar dulu baru merencanakan produksi berapa unit.
    Kalau rivalnya mah sdh pede, pamerin trus bikin, brand nya yg membuat pd.
    Kalau ternyata nggak laku, ya suntik mati.

    Like

  15. Sabar… sing penting banyak yang indent dulu….

    Like

  16. Saya tetap nunggu sekennya aja

    Like

Leave a Reply to roda2makassar Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s