Rumor: Kawasaki ZX-25R bakalan sudah rilis Mei 2020??

Rumor Kawasaki ZX-25Rmotorrio.com – Untuk kesekian kalinya, Kawasaki merilis teaser gacoan barunya di tahun 2020 mendatang, ZX-25R via laman Youtube @Kawasaki Indonesia yang bikin banyak pemirsanya tambah ngiler untuk segera meminangnya.

Bertajuk ZX-25R: Vol 1 sampai Vol 8, dimana Vol terakhir, Vol 8 Kawasaki mengiming-imingi pemirsanya dengan merdunya suara mesin 250cc 4 silinder satu-satunya saat ini, dalam arti mesin produksi masal terbaru loh ya! Kalau mesin lawas, 250cc 4 silinder bertebaran di era 80-90an, Kawasaki, Honda, Yamaha, Suzuki semua punya, mau yang full fairing maupun naked.

Rumor terbaru, yang MR dapat dari rekan yang dekat dengan Kawasaki, geng ijo bakalan merilis ZX-25R sebelum Mei 2020 dengan dua harga, IDR 100 juta untuk versi standar dan IDR 114 juta untuk versi High Spec, dengan semua kelengkapannya: ABS, KTRC, Power Mode dan Quick Shifter. Tapi ingat ini masih rumor lho ya, bisa benar bisa tidak.

Cuma rumor ini seakan diamini pihak Kawasaki saat Press Conference W175TR Sabtu lalu, ketika sesi tanya jawab ada pertanyaan, kenapa Kawasaki saat merilis beberapa motor baru hanya dipromosikan di dealer saja, dan bukan di lokasi keramaian, seperti mall dan sejenisnya? Dijawab oleh Jefri Chandra GM Marketing PT. Surapita Unitrans “Kami sedang mempersiapkan amunisi untuk rilis motor terbaru tahun depan, dan kami ingin saat melakukan rilis motor baru itu menyebabkan WOW EFFECT bagi para pengunjungnya.”
Hmm..terjawab sudah secara tersirat bahwa Kawasaki bakalan super duper fokus ke promosi Kawasaki ZX-25R, dan promosi motor lain bakal dibarengkan dengan moment rilis ZX-25R, supaya dapat WOW EFFECT nya!

23 responses to “Rumor: Kawasaki ZX-25R bakalan sudah rilis Mei 2020??

  1. info A1 neh… siap di noted…

    Like

  2. Kayaknya Om Rio udah daftar inden neh 😁

    Like

  3. penantian panjang biker pendamba 4 silinder 250cc,

    Like

  4. Lumayan juga ya harganya . . . Pengin dengar apa kata kaum mendang mending? He he . .

    Like

  5. Siap” 2020 banyak kejutan 😂

    Like

  6. Ngga ninja.. nggn cinta.. hehhehe

    Like

  7. bagaimana respon kaum mendinger,. akan di bandingkan dengan motuba yang model bagaimana??

    Like

  8. waduh cepet-cepetan nih sama cbr 250rr 45 ps mana yang bakal duluan rilis

    Like

  9. wah ini yang paling ditunggu2, semoga saja harganya gak terlalu mahal.

    Like

  10. yang bikin penasaran soal harganya nih…
    kalau dibawah 100 juta sepertinya menarik…

    Like

  11. Asli gak sabar, gak sabar liatnya di jalan maksudnya hehehe.. Beli mah belum sangguppsanggupp

    Like

  12. Sementara sebagai penikmat suaranya dulu, udah gak sabar liat ZX25R turun ke jalan euy

    Like

  13. Waah bisa jadi indikator baru kesejahteraan Rakjat 62 nihh..

    Like

  14. Saya nungguin aja Om….paling cuma bisa liat di yt pas rilis nanti 😀
    dan semoga ga over price, karena bakalan muncul kaum mending nantinya Wkwkwk

    Like

  15. Semoga…padahal saya sudah ngantongin harganya..wkwkwk

    Like

Leave a Reply to warungasep Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s