Besok Surapita Unitrans bakalan ada product launch, W175TR??

Kawasaki W175TRmotorrio.com – Di siang yang sumuk 17 Desember 2019, tiba-tiba A7 MR berdering, dan saat MR lihat, nongol grup baru yang dibuat rekan Kawasaki Surapita Unitrans, mbak Heney. Kalo yang belum tahu, mbak Heney ini lady biker yang jadi Event n Community Development area Jatim di Kawasaki Surapita Unitrans. Kalau penasaran nanti bakalan ada artikel sendiri khususon bahas siapa mbak Heney n sepak terjangnya di dunia per-biker-an Jatim khususnya.

Back to topic, undangan via WA yang dirilis mbak Heney, sepertinya bakalan ramai, khas Kawasaki, karena bakalan ada product launch motor terbaru Kawasaki, yaitu W175TR, yang udah bikin heboh, karena seakan mewakili keinginan bikers yang enggan memodifikasi motornya hanya demi punya motor ala tracker. Alias beli udah bisa langsung ngegaya ala tracker, ngga perlu modifikasi yang tentu bakalan mengobrak-abrik motor aslinya.

Dan tentu saja, khas Kawasaki, mereka tentu mengundang komunitas motor yang ngga terbatas merek seperti yang beberapa kali MR pantau saat Kawasaki Surapita Unitrans mengadakan acara, sekaligus sebagai marketing strategy, untuk mengenalkan ini lho Kawasaki, no boundaries, mau motormu apa, monggo aja ikut!

Yang pingin melihat langsung monggo silakan merapat ke Kawasaki Jemursari Surabaya, yang sekaligus jadi kantor pusatnya Surapita Unitrans, main dealer Kawasaki Jatim.

12 responses to “Besok Surapita Unitrans bakalan ada product launch, W175TR??

  1. Keren nih w175tr. Saya udah test duluan, imho lebih mantap dibanding versi biasa nih. Jos gandos

    Like

  2. nggak ada undangan nih buat kita2 ?

    Like

  3. Keren banget nih Kawasaki Jatim, ada grup WA pula.
    Di Jabar / Jabodetabek cuma blogger super top doang yang bisa konek.

    Like

  4. wih,. saya nyimak udangannya belum muncul-muncul,. hehehhe

    Like

  5. wew… Jogja malah sepi launching Kawasaki…
    padahal dari dulu pengen nyoba W175 series belum kesampaian…

    Like

  6. Waah seneng yaa bisa join di grup Kawi..
    Btw ana lom pernah nyoba W175 pak hiks..

    Like

  7. duh.. maren launching di bali gabisa datang…. jadi penasaran neh

    Like

  8. Keren bener ah Kawasaki Jatim, ngayomi 😎

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s