Kredit motor makin mudah, sekarang bisa via online, motor pun sampai rumah!

Kredit motor onlinemotorrio.com – Perkembangan teknologi utamanya di segi IT amat pesat dalam beberapa tahun belakangan ini. Contoh paling nyata yang MR alami sendiri sebagai blogger, kalau dulu harus berkutat dengan PC atau laptop yang terkoneksi dengan intenet untuk bisa menulis di blog, namun sekarang via smartphone pun sudah bisa. Jadi kalau meliput, bisa langsung menginformasikan ke pembaca setia secara live.

Nah, di ranah otomotif pun demikian, khususnya roda dua, saat kita akan membeli motor, dulu kita hanya memiliki dua pilihan, cash atau kredit via leasing. Namun saat ini pilihan itu sedikit berkembang terutama di cara kreditnya, yaitu dengan kredit motor online, seperti yang ada di Moladin.
Caranya gimana sih? Gampang banget, tinggal masuk ke aplikasi moladim, tinggal ikutin aja langkah-langkahnya. Pilihan motor yang tersedia banyak banget, mau matic, sport, dual purpose, sampai motor gerobak roda tiga pun ada! Brand yang tersedia juga beragam, mulai Honda, Yamaha, Viar, Vespa, TVS, Suzuki, KTM, dan Kawasaki.

Enaknya lagi kita bisa dapat uang 200 ribu kalau mengajak teman untuk membeli motor di Moladin. Moladin sendiri mempunyai program tersebut yang mana keuntungannya cukup menarik. Kita akan mendapatkan 200 ribu rupiah. Caranya mudah

  1. Pertama, bikin akun moladin dan daftar.

  2. Selanjutnya, cek halaman profil dan kita akan melihat “kode referensi”.

  3. Bagikan kode referensi yang tertera di halaman profil kepada teman ketika hendak berbelanja motor di Moladin.

  4. Minta teman untuk memasukkan kode referensi di box yang telah tersedia di formulir pemesanan.

  5. Dan uang berbentuk digital sejumlah 200 ribu rupiah akan masuk ke halaman profil di bagian aktivitas.

  6. Kita bisa mencairkan setelah motor sudah tiba di rumah pemesan.

Namun untuk teman kita yang beli motor, juga bisa dapat 200 ribu rupiah.

  1. Beritahu teman kita minta beli motor di Moladin dan daftar Moladin.

  2. Daftar menggunakan nomor handphone yang sama saat dia mengisi formulir pemesanan.

  3. Uang berbentuk digital sejumlah 200 ribu rupiah akan masuk ke halaman profilnya setelah dia mendaftar di Moladin.

Sekilas itulah cara beli motor secara online, jadi lebih mudah dan ngga ribet, lebih mudah dari beli secara offline

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s