Ada Honda RS250R dijual, legend bike di masanya, harganya bikin ihik…..

Honda RS250R dijualmotorrio.com – Beberapa hari yang lalu MR iseng browsing di Facebook melihat-lihat grup yang ternyata banyak banget di FB MR. Kebanyakan sih karena tiba-tiba dijadikan anggota sama mbuh sopo, pingin dihapus kok ya banyak banget, biarin aja deh!

Pas browsing, MR tertarik dengan salah satu postingan salah satu member yang bernama NSR Magelang, mengiklankan Honda RS250R NX5 tahun 1997!! Weehh ini motor langka banget lho, soalnya ngga dijual untuk umim dan cuma dipakai di arena balap doang!! Begitu lihat harganya, langsung ter-ihik-ihik, coz yang jual minta harga Rp.325juta!alias kalau pingin beli kudu jual rumah dulu!!

Tapi kudu extra hati-hati ya, jangan sampai nanti terjadi penyesalan, soalnya kalau lihat nomor WA nya sepertinya bukan nomor Indonesia, jangan sampai ingin meminang motor incaran malah jadi kehilangan uang!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s