Gambar patent desain Yamaha R25 2019 80% masih mirip versi lawas

Yamaha R25 2019motorrio.com – Setelah botchor (atau sengaja dibotchorin ya…) dan beberapa kali tertangkap kamera, akhirnya gambar patent Yamaha R25 2019 nongol juga di dunia maya. Mirip pake banget dengan foto-foto saat testride di jalanan, jadinya ya udah 90% ketahuan seperti apa wujudnya.

Yang berubah di Yamaha R25 2019

Dari gambar patent tersebut makin jelas perubahan apa saja yang dibuat oleh Yamaha untuk R25 2019 ini.

  • Setang underyoke, walaupun underyoke-nya ngga sekejam Honda CBR250RR
  • Shock upsidedown
  • Fairing desain baru
  • Headlamp ala Yamaha R15 dengan “RAM Air” diantara kedua headlamp

Selebihnya sama dengan versi sebelumnya, bahkan lampu, swingarm dan knalpot masih menerapkan desain lawas. Langkah Yamaha ini bisa dikata agak sedikit konservatif, dalam arti hanya merubah “sedikit” saja atau bisa dikata minor change, karena kabarnya mesin pun masih bakalan sama dengan Yamaha R25 sebelumnya!!

Apakah karena market di Eropa dan Amerika – yang merupakan market ekapor terbesar dari YIMM – memang menyukai desain Yamaha R25 sebelumnya yang lebih ke sport touring, atau Yamaha sedang menyiapkan R25 yang benar-benar totally change???

Advertisements

2 responses to “Gambar patent desain Yamaha R25 2019 80% masih mirip versi lawas

  1. main aman bro… kan export nya gede… di luar negri model R25 kaya gini bikin bule klepek2… di indonesia mah kesannya… lah kok gitu doang….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s