Yamaha matic baru ini bakalan bernama FreeGO?

Yamaha matic baru ini bakalan bernama FreeGO – motorrio.com – Sesudah tertangkap kamera dengan resolusi cukup tajam beberapa waktu lalu, mas Joe motoblast tampaknya gatal banget untuk membuat renderingnya.

Nah, berterimakasihlah pada mas Joe, karena berkat tangan kreatifnya kita bisa tau kalau facia dari freeGO sekilas seperti Yamaha Soul GT yang sepertinya juga single headlamp, lampu sein di bagian tebeng depan, namun ban lebih gendut.

Gimana menurut mazbro semua, kerenkah atau perlu ada yang diperbaiki oleh Yamaha untuk freeGO ini??

Advertisements

3 responses to “Yamaha matic baru ini bakalan bernama FreeGO?

  1. Nasibnya akan sama dengan soul gt.

    Melawan honda harus benar2 total. Mulai dari desain,fitur,plus efisiensi dan power. Kalo cuma sama dengan honda,maka akan tetap menang honda. Apalagi lebih inferior.
    Mendingan bikin motor yg diatas honda,mahalan dikit ga papa. Toh kebanyakan pembelian secara kredit,sehingga ga begitu terasa.

    Yamaha harus kembali saat sekitar th 2006. Dimana mega pro dilawan dengan vixion,legenda dilawan dengan new vega r,supra 100 dilawan dengan jupiter z,supra 125 dilawan dengan mx. Terbukti squad yamaha bisa membungkam dominasi honda kan? Karena memang produk2nya diatas honda.

    Like

    • bisa juga kang tapi jangan lupa, yamaha tetap jualan, targetnya ada keuntungan, meskipun tipis, makanya tetap yamaha fokusnya d maxi skutiknya, untuk skutik entry, sport, agak susah untuk dikejar kang. kapan mau balik modal kalo semua di jor jorin kang.. wong sebelah aja tinggal jentikkin jari aja udah ada produk tandingannya..

      Like

  2. Tinggal tunggu , dgn tangki di tebeng, dek rata bagasi luas syukur2x muat helm supermoto , semoga jd di lounching secepatnya, honda yamaha kawasaki suzuki ditunggu motor yg terbaik karena semua ada rezekinya yg membeli

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s