Confirm, harga Ninja RR Mono OTR Surabaya 40,4 juta!!

image

Mazbro n mbaksis, barusan dapet BBM dari mbak Henny Kawasaki Surabaya, yang menginformasikan bahwa harga Ninja RR Mono Surabaya sudah resmi keluar. Harga memang mengagetkan, karena malah berada dibawah rumor harga yang beredar saat ini, yaitu dikisaran 41,5 sd 42 jt.

image

Yup seperti judul diatas, harga 40,4 juta itu untuk harga Ninja RR Mono non ABS wilayah Surabaya. Kalau versi ABS, MR masih belum dapat infonya, tapi perkiraan selisih sekitar 5-7 jutaan. So…..bagi yang mau inden, cepetan inden yah, karena barang udah mulai didistribusikan di dealer mulai bulan ini. Bisa juga Pm MR untuk diindenkan biar lebih cepat πŸ˜€

38 responses to “Confirm, harga Ninja RR Mono OTR Surabaya 40,4 juta!!

  1. Disini 41,5 jt πŸ˜€

    ——————————————–
    Test New Scorpio Z
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

    Like

  2. Wow..
    Blogger diundang ATPM ke Korea? Kenapa tidak?!
    http://stephenlangitan.com/archives/87024

    Like

  3. Inden ku tak batalin mas,kelamaan soale,aplg denger kabar jogja 44,200,jd pastinya jatim lbh mahal dikit. Sukur deh klo harga segitu,biar rame,hehehe…

    Like

  4. aku uda indent mas harga 40,4, tapi yang jadi masalah kenapa indent lama ya…? hampir 2 bulan’an

    Like

  5. saya uda indent jg, harga emg kena 40,4 di surabaya, tapi yg jadi masalah kenapa proses indent kok hampir 2 bulanan ya…??

    Like

  6. Sob klo untuk z250 sl udh ada info belum ya..

    Like

  7. mas rio…indent rr mono skrng brpa lama? hrganya yg abs brpa?

    Numpang lapak jg,,, di jual ninja 250 fi abs oren…
    baru jum’at kmarin dateng d rumah…COD gresik…
    minat hub…085748597978
    alasan jual btuh uang mendadak…

    Like

  8. Rahardi Nugroho

    Bisa bantu info mas?
    Saya mau beli rr mono tp klo bs yg ready sih..tkut klamaan indennya

    Like

  9. kapan RR Mono datang ke Madiun ya <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Like

  10. mas aq sudah kiri, email tlng dibalas email saya ya

    hadi/shydoe007

    Like

  11. atau bisa di email saya kontak person teman yg di surapita sby agar bisa dipercepat pengirimannya ke sub dealer dua putra motor mojokerto krn saya sudah indent sejak tanggal 14 juli 2014. buktinya sudah saya emailkan k mas rio….

    Like

  12. Terimakasih byk saya ucapkan mas n saya tgg kabar baiknya

    Like

  13. just for Broo Rio@ inden RR Mono Fairing yg di Madiun luamaaaaaa puol Broo, kira kira kapan ya jatah unt dealer Kawasaki Merdeka Motor yg di Madiun tuhhhhhhhhhhhh udh putus asa ni nunggu indenya kelamaan

    Like

  14. Rr mono abs 48.900
    RR mono biasa naik jd 42.800
    Harga diatas per 20 agustus 2014

    TAPI HARI INI KAYAKNYA NAIK LAGI HARGANYA….

    HARGA TSB U/ WILAYAH MOJOKERTO…

    BENAR ATAU HANYA PERMAINAN OKNUM KITA JUGA TIDAK TAU…

    JADI KALAU ADA YG TAU HARGA SEBENARNYA TLNG DI SHARE YA…

    Like

  15. Pingback: Inden Kawasaki Ninja RR Mono bikin bete…..!! | motorrio

  16. unt Madiun RR Mono ABS 49jt and untuk non ABS 43jt Broo itu aja belum dapet barangnya tolllooooonnnggggggg datengin tu RR Mononya ke Madiun

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s