Tes ride (mini) New Mega Pro Fi

image

Mazbro n mbaksis, melanjutkan live report Launching New MegaPro Fi di Giant Maspion Surabaya tadi siang, MR mau share impresi pertama tes ride mini si NMP Fi ini. Lah kok mini sih??? Iya jelas mazbro
coz area yang digunakan untuk tes ride sak uprit aja, paling panjang treknya sekitar 100-150 meter aja, itupun cuma jalan rata aja, tanpa ada trek naik-turun atau melintasi gundukan dan tanjakan seperti saat tes ride Verza di Surabaya Plaza dulu.

image

Dan jujur aja, ini pun MR datang atas inisiatif sendiri bersama kang Gesang Potretbiker, karena dari pihak Honda sendiri ngga ada undangan untuk blogger Jatimotoblog seperti biasanya. Agak heran juga, padahal ada Press Conference Honda Ekspedisi Nusantara yang mampir ke Surabaya, jadinya ga bisa ikutan deh.
Ya udah, jadi MR kesana ngga mewakili siapa-siapa, independen blogger gitu loh 😀
Back to topic kali ini MR akan review singkat mengenai NMP Fi ini.

Desain

image

Saat melihat pertamakali, kalau kita tidak jeli, bakalan mengira kalau NMP Fi sama aja dengan NMP karbu, wong sekilas ga ada perubahan. Tapi ketika diamati lebih lanjut, paling kentara ya di shroud yang lebih kecil dari versi karbu. Headlamp sama plek, ga ada perubahan, tetep kegedean kalo MR bilang.

image

Yang lucu dan ngga niat bikin sih pelindung shock belakang yang menurut MR. kurang panjang, nanggung banget!!! Sekalian dibikin panjang kaya Yamaha Byson gitu iar fungsinya maksimal, daripada kaya sekarang, mending ga usah dipasang aja!!
Oh iya ada lagi, jalu setang kanan kiri sekarang malah ngga ada, jadinya malah makin mirip sama Verza yang memang ngga ada jalu setangnya.
Ergonomi

image

Nah kalo yang satu ini MR rasa ngga ada perubahan dari NMP karbu inventaris kantor MR, alias sama plek. MR duduk di joknya, kaki bisa menapak santai ke tanah. Badan terasa tegak tapi santai, ngga kaya Verza yang agak membungkuk. Tangkinya sama aja, cuma saat naik diatas joknya terasa lebih ramping aja, efek dari shroud kanan kiri tangki yang udah dikecilkan ukurannya.
Mesin

image

image

Nah ini dia, secara fisik mirip banget dengan Verza loh!! Katanya sih ini mesinnya Verza ditemplokin ke sini, kan udah Fi juga yah?! Bedanya sama NMP karbu, saat kunci kontak diputar, keluar suara zziiiinnggg…. yang menandakan fuel pump sudah beraksi diikuti lampu indiikator Fi yang menyala kuning lalu mati, ok it’s ready!! Pencet tombol start, bruummm…suara khas NMP karbu keluar, suara yang kalo menurut MR mengintimidasi untuk melaju lebih cepat saat throttle gas diputar lebih dalam (pengalaman pas pakai NMP karbu 😀 )
Handling

image

Mesin dah nyala, nunggu aba-aba langsung tancap gas melaju sekitar 50 meter,  ngerem, langsung belok kanan, tusuk konde ke kiri, nusuk lagi ke kiri, naahhhh ini balik konde (waduhhhh) ke kanan, ampir jatoohhh!!! Terlalu tajam plus sempit areanya. Ketahuan kalo NMP Fi ini sepertinya radius putarnya masih lebih lebar dari Verza, jadinya MR rem, trus mundur dikit, jalan lagi langsung straight 50 meter lagi. Redaman shock depan belakang sudah lebih lembutdati versi karbu. Kali ini MR dikasih kesempatan 3 lap, lalu berhenti. Sebenarnya boleh loh berlama-lama coz sepi mazbro, wong jam 2 siang bolong, panaazzz tenan!! Cuma ga enak ama yang instrukturnya 😀
Rem
Saat melaju dan harus mengerem, MR merasa kalau  remnya kurang pakem, perlu agak dikocok tuas rem depan dan belakangnya baru mengigit. Mungkin karena masih baru ya, jadi masih agak licin.
Kesimpulannya sih kalo MR merasa perubahan secara drastis di ergonomi, performa, handling belum terasa, karena NMP yang lamapun sudah cukup bagus di 3 area itu, selain terbatasnya area tes ride, jadi ngga bisa eksplore lebih mendalam.
So kalau mazbro ada yang berminat meminang NMP Fi ini, monggo, karena sudah ada perubahan di aiai desain sehingga tidak terlalu kegedean shroud tangkinya, walaupun headlampnya masih kegedean!!

image

image

image

image

Advertisements

27 responses to “Tes ride (mini) New Mega Pro Fi

  1. waduh malah Malang gak ada acara ginian,

    Like

  2. Mantap bro … *ndaru

    Like

  3. ane malah belum ngetest 😦

    Like

  4. mantab masbro

    Like

  5. aku malah mung 1x putaran saja, sudah nggak mood dengan arenya terlalu sempit 😉

    http://potretbikers.com/2014/03/09/provider-tri-tergeser-indosat-jika-malam-tiba/

    Like

  6. Bener bro, sekilas sama..

    Like

  7. Waahhh,aku kapan ya?? Jadi pengen juga ngebandingin sama performa karbu

    Like

  8. kayaknya banyak kelemahane yo kang??

    Like

  9. kurang puas yo critane?

    Like

Leave a Reply to alamresidence Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s