Inden Yamaha R15 menggila, sisa stok tinggal separuh!!

image

Mazbro n mbaksis, inden online Yamaha R15 begitu gegap gempita sampai-sampai servernya down, bahkan sampai saat MR menulis artikel ini, website iwantyamahar15.com masih sulit dibuka. Apakah ini memang antusiasme yang tinggi atau haya sementara. Teringat inden online CB150 SF yang juga gegap gempita, namun sekarang penjualannya biasa saja, waktu saja yang akan membuktikan….
Baca lebih lanjut

Hanya 28 juta buat Yamaha R15 OTR Jakarta, woowwww!!!

image

Mazbro n mbaksis, akhirnya harga Yamaha R15 yang sudah ditunggu-tunggu kedatangannya selama hampir setahun ini nongol juga. Berapa harganya? Sesuai ekspektasi banyak kalangan, YIMM membuka harga 28 juta untuk OTR Jakarta. Baca lebih lanjut

Gentleman this is Ninja RR Mono, so damn sexy!!

image

So sexy!!! Mungkin kata-kata itu yang pantas dilontarkan untuk produk terbaru Kawasaki ini. Bodi kecil tapi singset, tangki menjulang tinggi, panel spido minimalis, buritan nungging, dannnn……setang under yoke!! Bener-bener bikin nafsu buat nggeber habis-habisan mazbro n mbaksis!! Baca lebih lanjut

MotoGP Austin: Honda dominan, Ducati hebat, derita Yamaha berlanjut!!

image

Mazbro n mbaksis, akhirnya MR bisa melihat tayangan live MotoGP untuk pertamakalinya musim 2014 ini. Lho kok?! Iya, wong seri Qatar ketiduran :D  Nah dini hari ini dengan pasang weker 3 biji, MR sukses bangun dan mantengin MotoGP deh. Baca lebih lanjut

Launching Kawasaki Ninja RR Mono Surabaya, akhirnya!!

image

Mazbro n mbaksis, kemarin bertempat di mall Ciputra World Surabaya, PT Surapita Unitrans selaku main dealer Kawasaki Indonesia bagian Timur melaunching Kawasaki Ninja RR Mono. Baca lebih lanjut

MotoGP: COTA Austin = Marquez!

image

Mazbro n mbaksis, 2nd round of MotoGP at Circuit Of The Americas, Austin Texas already began since last Friday. After wipe out all three Free Practice, again Marc Marquez take his second pole position at this circuit, just he did last year, which amazingly happened in his first year in MotoGP!! Baca lebih lanjut

Yamaha R15 fix harga 25-30 juta?!

image

Foto autonetmagz.com

Mazbro n mbaksis, berita terkini mengenai harga dari sang bintang sport Yamaha, R15, sudah hampir final. GM Marketing Communication dan Community Development Eko Prabowo di sela-sela acara Yamaha Motor Show 2014 di Semarang, Jawa Tengah, hari ini mengatakan bahwa Yamaha R15 akan diberi harga antara 25-30 juta!! Baca lebih lanjut

Motor apa nih??

image

Ini motor apa yah? MR ambil akhir bulan kemarin, sekilas waktu disalip aih kaya Moge Kawasaki, asli moge lho, bukan modifikasi. Ridernya pake gear lengkap juga, helm HJC Lorenzo (klo ga salah liat), jaket berprotektor, sepatu juga khusus riding.
Ada yang tau?

Budaya Gotong royong musnah!!

image

Mazbro n mbaksis, bangsa Indonesia dikenal sebagai bangsa dengan budaya gotong royong dan toleransi yang tinggi. Namun seiring perkembangan jaman dan makin merebaknya pengaruh budaya barat yang lebih individual, budaya gotong royong dan  sikap toleransi mulai musnah di bumi pertiwi Baca lebih lanjut

Suzuka 4 Hours Endurance Race, YRTI first step!

image

Mazbro n mbaksis, perjalanan Yamaha Racing Team Indonesia mencetak pembalap kelas dunia sudah dimulai. Pada 2-9 April ini, para pembalap pilihan Yamaha Racing Academy berlatih di sirkuit Suzuka Jepang. Sirkuit legendaris dan terkenal berbahaya karena telah merenggut nyawa Daijiro Kato, pembalap terbaik Jepang  saat itu dengan motor Honda Gresini Movistarnya.
Baca lebih lanjut