YZF R15 resmi dirilis, pilih warna apa yah???

image

Mazbro n mbaksis, tanggal 23/04 kemarin jadi tonggak reborn nya motor sport Yamaha full fairing. Kenapa MR bilang reborn ? Karena di era 90 an, Yamaha pernah merilis motor full fairing dengan seri RZR 2 tak. MR ingat betul saat itu RZR Baca lebih lanjut

Mau beli helm HJC Lorenzo tanpa beli Yamaha R15? Bisa!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah R15 yang diperkenalkan dan dijual untuk umum dengan sistem inden online yang mendapat bonus helm HJC Lorenzo habis, banyak para peminat helm itu yang bertanya-tanya, apa bisa beli helmnya doang tanpa harus beli motornya??? Baca lebih lanjut

Kalau kaya, jangan ngaku miskin!!

image

Mazbro n mbaksis, kala MR mengunjungi RS Haji Sukolilo Surabaya untuk besuk, MR menemui poster yang berisi sindiran pada pra pasien dari kalangan mampu. Ya….bukan rahasia lagi kalau banyak anggota masyarakat yang sebenarnya mampu untuk membayar biaya pengobatan namun karena berbagai alasan malah bikin surat keterangan tidak mampu.
Nah….gimana dengan mazbro n mbaksis semua, ada yang pernah mengaku “tidak mampu” :D

Harga R25 50 jutaan??! Hajarrrr!!!!

image

Mazbro n mbaksis, pagi-pagi buka Grup WA Jatimotoblog, langsung dapet screenshot dari kang Dadot, memgenai harga Yamaha R25, yang infonya akan dilaunching akhir April ini. Harga yang diinformasikan adalah sekitar
Baca lebih lanjut

Helm HJC R15 vs KBC Zero

image

Mazbro n mbaksis, helm HJC Limited Edition Jorge Lorenzo untuk para penginden Yamaha R15 (yang bayar duit inden lho yah :D ) sempat ramai dibicarakan di blogsphere Indonesia minggu ini. Ada yang bilang itu merk KBC yang dipoles ulang, ada juga yang nilang Yamaha membohongi konsumen dengan nempelin merk HJC di helm KBC, macem-macem deh!! Baca lebih lanjut

Honda CBR150 lokal bakal lebih murah tapi powerfull??

image

Pinjem dari Motoblast :)

Mazbro n mbaksis, setelah heboh inden 1500 Yamaha R15 yang ludes dalam 23 jam saja, pada tanggal 15 April kemarin, Honda tampak sudah semakin siap untuk meluncurkan Honda CBR150 lokal, yang sering disebut dengan kode K45. Dari puzzle kemunculan beberapa part yang sudah tampil di blogsphere, Baca lebih lanjut

Bike modif time: Honda C series Fatboy

image

Mazbro n mbaksis, Sabtu malam ini, sambil menikmati makan malam di Food Court Ciputra World, MR ulas gambar modifikasi Honda C series Fatboy ini yah. Awalnya MR dapet gambar dari DP BB temen MR, mas Adi, yang kebetulan pasang gambar motor modifikasi yang satu ini. Asli MR langsung kesemgsem sama modifannya, karena si Honda C series ini, Baca lebih lanjut

R15 asli vs R15 modif, bagusan mana??

image

Mazbro n mbaksis, kehebohan inden Yamaha R15 membuat jagat blog Indonesia riuh. Mulai dari yang pro dan kontra, bahkan ada yang saling menghujat. MR biarkan saja yang saling serang dan menghujat yah, Baca lebih lanjut

Confirm, harga Ninja RR Mono OTR Surabaya 40,4 juta!!

image

Mazbro n mbaksis, barusan dapet BBM dari mbak Henny Kawasaki Surabaya, yang menginformasikan bahwa harga Ninja RR Mono Surabaya sudah resmi keluar. Harga memang mengagetkan, karena malah berada dibawah rumor harga yang beredar saat ini, yaitu dikisaran 41,5 sd 42 jt. Baca lebih lanjut

Ninja RR Mono 250: Is this really 250 bike? Light n easy handling!!

image

Mazbro n mbaksis, kali ini MR coba tuangkan impresi first ride Ninja RR Mono 250 yang MR coba saat acara tes ride di Ciputra World Surabaya (13/4) yang lalu. Maunya sih abis bikin art ikel pertama RR Mono, besoknya lanjut artikel ini, tapi karena waktu yang kurang memungkinkan, baru hari ini bisa publish. Lanjut ke si sexy RR Mono yah! MR mulai dari impresi pertama saat menungganginya.
Baca lebih lanjut